А вот у них...

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Popen писав:
nachfin писав:Если Вы это мне (про замполита, в смысле), то нет, не забыл.
Не придумаваю я про визитки в дупе и пр. лабуде. Бай.
Пойдёте на шабаш пития кровушки из жидо-бандеровских младенцев? #drinks#
P.S. Кстати, а шо такое ваше "бай" ? Неужели это от "goodbye" (англ.)??? #swoon# А гоже ли так выражаться ярому приверженцу "рускага мира", не грешно ли???
Тов. Попин, шо то с Вас сегодня полилось??? кровушка ж/б младенцев на шабаше кгб с фсб и вход по пропускам в виде визитки Яроша?
З.Ы, Кстати, искренне рад, что вы с Мальборо не угодили под какую-либо волну мобилизаций.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4d_q6qeZ3Y8[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Marlboro писав:Зображення

Советские солдаты в оккупированной Праге. Фото. Август 1968
Якби не знав, що на фото Прага і "совєти" - подумав би, що це нацисти. Ну, тобто, харч для сома #:-k
Легко спутати.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:Якби не знав, що на фото Прага і "совєти" - подумав би, що це нацисти. Ну, тобто, харч для сома #:-k
Легко спутати.
так же как американский голодомор с украинским (я про фотки, которыми голодоморились)
З.Ы. Приятно видеть истинного патриота, на украинский язык перешел. А то все на словах такие патриоты, а говорят по-русски.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

nachfin писав:
Marlboro писав:
Сошлись в смертельной схватке два титана... Ага.
С глубокой печалью вспоминаю те прекрасные времена, когда мы все здесь успешно дружили против произвола властьимущих. Теперь дружим "а с кем это с кем" (с) против друг друга. Понять и простить, не? Пгискогбно.
Вашу бы энергию, да в мирное русло #sigh#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Как православный человек простить то я могу, а с пониманием проблемы.
Не, я то их понимаю, даже понимаю почему, но не понимаю зачем, ради чего.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Бюгюльмэ писав:Вашу бы энергию, да в мирное русло #sigh#
А снаряди подавати, чи дрова підкидати - можна? #blush#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

nachfin писав:Как православный человек простить то я могу, а с пониманием проблемы.
Не, я то их понимаю, даже понимаю почему, но не понимаю зачем, ради чего.
Те же проблемы с прощением и пониманием у противоположной стороны. Но, как доказывает опыт, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Было бы желание. Боюсь, что желание это может появиться у особо ярых и активных представителей противостояния слишком поздно. Слишком поздно.
Marlboro писав:
Бюгюльмэ писав:Вашу бы энергию, да в мирное русло #sigh#
А снаряди подавати, чи дрова підкидати - можна? #blush#
Та доподкидувалися вже, доподавалися, "аж гримить".
Тушить всё это давно уже нужно, а вы всё дров подкидываете.
Ребята, вернитесь [s]в семью[/s] к нормальной жизни. Сделайте над собой такое усилие. А то ведь чем дальше - тем хуже. Всем хуже. А оно нам надо?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Та я ж не для себе - так, для товариша запитую :)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну, тоді для Вас та для Вашого товариша: "отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!"
#smile3#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

В Европе и мире отмечают День памяти жертв сталинизма и нацизма
В воскресенье, 23 августа, в мире почитают День памяти жертв сталинизма и нацизма, известный также как День памяти жертв тоталитарных и авторитарных режимов или "День черной ленты".

В этот день в 1939 года был подписан так называемый пакт Молотова-Риббентропа, секретным протоколом к ​​которому нацистский режим в Германии и сталинский режим в тогдашнем СССР объединили усилия в распределении между собой Европы. Европейский День памяти жертв сталинизма и нацизма предложил ввести с 2009 Европарламент.
Его поддерживает о ОБСЕ. Кроме того, этот день официально чтят и ряд отдельных стран Европы и членов ЕС, а также не входящих в Евросоюз стран. За пределами Европы - США, Канада и Грузия.

Накануне этого дня, в субботу, 22 августа, министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу предложил создать международный суд для расследования преступлений коммунистического режима. По его словам, преступления коммунизма надо расследовать и осуждать так же, как это делают с преступлениями нацизма. "Мы должны вынести преступлениям коммунистического режима оценку международного уровня и совместно осудить их. Преступления коммунистических режимов на сегодняшний день не подлежат компетенции ни одного международного суда", - заявил Рейнсалу, выступая в субботу на манифестации памяти жертв тоталитаризма в Пилиствере. Поэтому, подчеркнул он, "я предлагаю заключить межгосударственное международное соглашение, в соответствии с которым будет учрежден межгосударственный суд для расследования преступлений коммунизма, так, как расследуют преступления нацизма". По его словам, этого требует память о жертвах, и новое поколение европейцев должно взять на себя ответственность за то, чтобы преступления коммунизма были бы осуждены.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”