Где отдыхаем

Розмови на різні теми
ONIK
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ONIK »

Gera28 писав:[

Извините,а у Вас дети есть?????
Извиняю, ребенок у меня есть. [/quote]

И как?,наверное супер послушный,сел-сидит -не бегает,за ноги с воды не вытаскиваете,с маской не ныряет????? [/quote]
Да нет, конечно :-)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

офигевшая писав:Все, кто здесь разошелся и попортил нервы - бегом в Улыбнитесь на мою ссылку! Улыбка обеспечена!!!
http://www.laspi.com/sanat/57/price/1 - это ссылка на Пальмира-Палас (полные 4 звезды) с территории с ребенком можно и не выходить...и не видеть ничего , кроме прекрасного.
Я когда-то кидала фото , но и поссылке можно посмотреть.
В Крыму полно таких отелей, были бы деньги...можно вообще никуда не ходить, т.к. СПА, желчужные ванны с шампанским, тайские массажистки, бассейны и закрытые пляжи. Персонал не только тихий и вездесущий, но и вежливый и обходительный. Это для тех, кто любит комфорт и готов за него платить....
1720 грн с человека. Вот и цены знакомые. В Алуште была-пляжи не нравятся.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ONIK писав:Еду завтра в Алушту. 200 грн за 2-х к квартиру возле Спартака
Я так думаю, вы через пару недель появитесь???
Поделитесь впечатлениями - контактами???

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Зображення

Это фотка Алуштинского пляжа из местной газеты.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Берса писав:1720 грн с человека. Вот и цены знакомые. В Алуште была-пляжи не нравятся.
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Зато пляж-вай фай-и прочие достижения цивилизации#g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Это фотка Алуштинского пляжа из местной газеты.
Всё, решено. Не хочу я Алушту!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ONIK писав:
офигевшая писав:
ONIK писав:Спасибо огромное#hi#
Но, я хотела чуть восточнее...#blush#
Хотя, если что, обращусь обязательно.
Еду завтра в Алушту. 200 грн за 2-х к квартиру возле Спартака
Возле стадиона? В 5-ти этажке?
Нет. Возле горисполкома.
А в пятиэтажке Вы были? Плохо там?[/quote]
В квартирах, которые сдают полностью - нормально. Это я из любопытсва спросила - я отдыхала в Алуште много лет, но на ул.Горького в частном секторе - ездили "как к бабушке" двор, мангал..... В Алуште много можно ходить, много интересного - мне очень нравилось.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Лапушка, мне нравится вилла Елена в Мисхоре. Там можно самим готовить, можно у них заказывать- повар хорошо готовит.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Это фото не Алуштинского пляжа!!!!!!!!!!!!!
Есть такое понятие - Большая Алушта, куда входит и Рабочий (Професорский) уголок. Это бесплатный-городской пляж в Рабочем..... Он самый "печальный " у них.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

RYZYK писав:Каждый выбирает отдых для себя сам:когда Вы едете куда-нибудь отдыхать изначально ожидая какой-нибудь гадости, то это уже не отдых, т.к. отсутствует настрой на позитив. Природа - это конечно хорошо, но ведь есть еще и люди, которые тебя окружают, кормят, обслуживают. А вот с этим в Крыму как-то не сложилось. Сервис убогий, обслуживают по принципу: раз Вы к нам приехали, терпите, никуда Вы от нас не денетесь. Я в Крыму не была много лет, а когда попала туда несколько лет назад на недельку - была в ужасе:домов понастроили, а грязь вокруг та же, сервиса никакого, то,что раньше было бесплатно(водопады) - теперь за деньги, в кафе остатки с одной тарелки перебрасывают новым посетителям. Если ты едешь на машине за границей - тебя не трогают,т.к. ты приехал потратить деньга, здесь же на каждом повороте с тебя трясут деньги: за экологию, за тонировку ит.д.Согласна с Берсой: гадюшник.
Полностью согласна.
Сама всю жизнь в Крыму, мама оттуда и родственники там. Объездили всё за моё детство. Пока малая росла и в Семиезе, и в Алуште, и в Мисхоре отдыхали. Лет 10 назад на Оленёвке остановились. Так как на ЮБК уже ездить невозможно было. После Западной и в Оленёвку не хочется, цены в разы выше, сервис в разы хуже. 3 года назад повезла коллектив. Остановились в Ялте на бывшей даче Романовых. Экскурсионная программа-выше похвал, хозяева пансиона-тоже. Но грязь была повсюду даже в начале сезона и общее отношение к туристам - такого больше нигде не видела.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”