тут и совет от пострадавшего есть.Svetlana_47 писав:Девочки, проблема !!!!!!!!!!! Дермадекоз. Кто что знает о лечении,помогите !!!
Только правильно демодекоз.
тут и совет от пострадавшего есть.Svetlana_47 писав:Девочки, проблема !!!!!!!!!!! Дермадекоз. Кто что знает о лечении,помогите !!!
я тоже придерживаюсь этого правила, как говорится, главное не количество, а качество!Берса писав:Я всегда говорила- что диета это плохо. Есть надо абсолютно все, но просто ведро заменить на блюдце. Я сама так похудела (причем никогда не отказывалась ни от булочек, ни от шоколада).
для чего масло это???Людмила49 писав:Подруга из Африки привезла масло ши (каритэ). Недорого. 100% настоящее. Кому надо, пишите.
Людмила49 писав:Подруга из Африки привезла масло ши (каритэ). Недорого. 100% настоящее. Кому надо, пишите.
очень интересно #g_haha# , ну я попрошу своего привезти , правда будет в конце августа тады проверим#g_haha#Elisa писав:Людмила49 писав:Подруга из Африки привезла масло ши (каритэ). Недорого. 100% настоящее. Кому надо, пишите.
"Масло Ши начинает плавиться при температуре от 42 градусов"
Для Африки - это, конечно, ничего, а для нас?
всё точно закажу- у меня руки проблемные очень сухи а после похудания вообще страшные как у мумии , привезут в оригинале #g_haha#Вероніка писав:Девочки, пользуюсь маслом ши уже года 2. У нас его продают и в аптеках, и в магазинах косметики. Очень довольна. И зимой губы мажу, чтобы не обветривались и маски делаю. А пятки и локти - вообще, как у младенца после этого.
Недавно увидела, что уже на основе масла ши делают бальзамы и масла для массажей. Массажное - пробовала, а бальзамы - ещё нет.
Советую.
Повернутись до “Розмови про різне”