IrinkaSvetl писав:
Кто помнит, я когда то искала мастера в Киеве, так вот... нашла неплохую девочку через интернет чисто случайно, по демократичным ценам... ехала к ней стричься и краситься с опаской, а уехала в полном восторге#g_haha#
Так, з цього місця детальніше. Де живе майстриня і скільки коштує , ну, наприклад стрижка?
так то воно так, але уявіть який облом для прешокласників і випускників: мав би бути перший дзвоник, у когось дійсно перший, у когось останній перший, хіба вони не мають право на свято? Був уже колись такий момент, 2002, в нас в школі було так: лінійка для всіх і для першокласників і випускників - перший урок
Так оно так и будет. В прошлом году 1 сентября было в субботу. Была линейка и урок знаний. И родители все были, т.к. с работы не надо было отпрашиваться.
А у меня последнее время вывих наметился..в сторону красивого и изящного..
Стала ловить себя на том, что надоели джинсы-кроссовки, хочется платьев! красивых и элегантных!!
После госслужбы не могла насытиться джинсами и кроссовками, свободой!! Продолжалось это лет шесть...думала все!
Ан - нет!! Платьев хочу!! И не просто хочу, покупаю, ношу...уже с пол-года...Гормональный крен шоли?!#blush# #g_haha#
Ну и цветов хочется...купила вазу по душе...так теперь стараюсь, чтобы не пустовала #g_haha# Еду с работы, под магазином бабули сидят и домашние цветы продают за сущие копейки!!! Стала покупать сезонные домашние цветы, и в доме уют, и душа радуется красоте!!! И цветы сезонные каждый по-своему хороши!! То покупала флоксы, ромашки, гладиолусы, а вчера уже полные астры купила. Красотища!!!#love# И не жалко ту десятку... Муж пока в командировке в России...сама себя балую..
Девочки, балуйте себя-любимых!!! Тогда и настроение на целый день-неделю-месяц и т.д. всегда замечательное!!#love#