mosya писав:Может не туда пишу, ничего подходящего не нашла. Сыну порекомендовали попить Кальций Тянь Ши для укрепления имунитета при частых болезнях. Но меня смущает то, что у него аллергия и не известно, как организм воспримет БАД, а также высокая стоимость.#impossibl Может кто-то слышал об этом и если можно, чем можно заменить это "удовольствие"?
извините, кальций для укрепления иммунитета - с каких пор?
mosya писав:Может не туда пишу, ничего подходящего не нашла. Сыну порекомендовали попить Кальций Тянь Ши для укрепления имунитета при частых болезнях. Но меня смущает то, что у него аллергия и не известно, как организм воспримет БАД, а также высокая стоимость.#impossibl Может кто-то слышал об этом и если можно, чем можно заменить это "удовольствие"?
Вот и я думаю. Там какой-то особенный кальций с витаминами и элеменками. И аналогов у него нет. Но это сетевой продукт, а в таких структурах все самое-самое незаменимое. Вот я и интересуюсь, может, кто что знает по этому поводу? Мы действительно часто болеем и нужно как-то укрепляться, но принимать "золотой мел" как-то не хочется и уже не можется.
Вот именно, как кальций влияет на иммунитет? Нам в грудничковом возрасте советовали пропить гюконат кальция вроде при потничках/аллергиях. А есть простые таблетки кальция как для беременных, они БЫЛИ недорогие.
А если по-существу, то прочитайте на сайте доктора Комаровского статьи, книги, есть видео на эту тему. Когда стали следовать его советам, у нас существенно сократились расходы на простуды. И иммунитет только лекарством не поднимешь, проверено на себя. Тут действительно важен образ жизни и все восстановится. Мы даже перестали покупать дорогущие витамины, перешли на Ревит за 6 грн.
Вот и я думаю. Там какой-то особенный кальций с витаминами и элеменками. И аналогов у него нет. Но это сетевой продукт, а в таких структурах все самое-самое незаменимое. Вот я и интересуюсь, может, кто что знает по этому поводу? Мы действительно часто болеем и нужно как-то укрепляться, но принимать "золотой мел" как-то не хочется и уже не можется.
Вы правильно заметили, что БАДы не несут в себе никакой пользы и это действительно "золотой мел".
ТяньШи я не воспринимаю, как и кальций от эмвея (хоть и имею скидку) - как по мне всё это маркетинг.
Кальций коралловый купила, будучи за бургом...
Недавно получила инфо, что избыток кальция "оседает" в почках, что ведет к образованию камней в почках...
так что: всё хорошо, что в меру - а в жизни главное не потерять веру
feoklena писав:
А если по-существу, то прочитайте на сайте доктора Комаровского статьи, книги, есть видео на эту тему. Когда стали следовать его советам, у нас существенно сократились расходы на простуды. И иммунитет только лекарством не поднимешь, проверено на себя. Тут действительно важен образ жизни и все восстановится. Мы даже перестали покупать дорогущие витамины, перешли на Ревит за 6 грн.
100% поддерживаю. Тоже, начав следовать его советам, значительно меньше стала обогащать фарм.пром. Обычными вирусными инфекциями болеем без всяких лекарств с той же тяжестью и продолжительностью, как друзья с мешком таблеток. Только жаропонижающие даю.
А болеет - еще от возраста зависит, когда ребенок попал в коллектив. Мой 1-й год в садике вообще больше болел, чем туда ходил, я просто с ума сходила. 2-й год хоть как-то, а на 3-й уже почти не болел.
У моей бабушки педиатрический стаж 62 года. Так вот папа, я и моя дочь выросли исключительно на Ундевите и Гексавите. Почки в своё время я вылечила клюквой (с бабушкиной подачи), а мужу и маме язву - диетой и схемой с мёдом. Именно из-за этого, у меня в доме может не быть элементарного аналгина, зато всегда есть татарчай, ромашка и мята.
Если вы много работаете с компьютером, то вы знаете, что для быстрой и продуктивной работы нужно стараться обходиться без мыши. В этом выпуске Наука и Техника расскажет как более удобно использовать: Windows, Chrome, Firefox, Gmail, Mac, MS Excel, MS Word.