В продовження теми:
Французька дієта: Ранком - секс і кекс, в обід - кекс і секс, вечером - тільки секс. Якщо не допопмагає - відмінити мучне!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
оляля писав:В продовження теми:
Французька дієта: Ранком - секс і кекс, в обід - кекс і секс, вечером - тільки секс. Якщо не допопмагає - відмінити мучне!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# хорошая диета
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Иринка, надписи на холодильниках просто супер!!! Нужно себе написать. Может поможет. А то у меня муж на этих выходных опять подначивал, что повесит на холодильник и кухню замки, т.к. у меня не закрывается рот.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Тепер скажіть це дієта чи це ви вже кожному дозу героїну підготували?#-o
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#laugh# #laugh# бываетТатьяна бух писав:Иринка, надписи на холодильниках просто супер!!! Нужно себе написать. Может поможет. А то у меня муж на этих выходных опять подначивал, что повесит на холодильник и кухню замки, т.к. у меня не закрывается рот.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
#wall# #wall# Диетная молитва. Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть!!! #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Хороша дієта. А якщо не дотримані Загальні положення то, що робити.оляля писав:В продовження теми:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо").
1.2. В сеансе принимают участие не менее двух человек.
1.3. К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
1.Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
2.Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
3.Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
4.У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься.
- Мань, тут до Тулы рукой подать...
2.Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
3.Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
4.У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься.
- Мань, тут до Тулы рукой подать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Альона1 писав:Хороша дієта. А якщо не дотримані Загальні положення то, що робити.оляля писав:В продовження теми:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо").
1.2. В сеансе принимают участие не менее двух человек.
1.3. К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.
Стараться за двоих?#g_haha#