Иметь такую силу воли и отказаться от привычек сможет не каждый. Насмотревшись передачу меня хватает, чтобы делать зарядку и контролировать питание на 2-3 дня. Вес у меня нормальный, но, как и всем женщинам, хочется весить еще меньше.Но сила воли слабая.Надолго не хватает.Наталья__1982 писав:да, я тоже смотрела, еще и пост шоу потом- не выспалась, девушка Настя молодчина, у них после похудения лица меняются, так классно наблюдать, как человек может управлять своим телом. Этот проект делает людей лучше и учит нас быть сильными. Ведь ничего невозможного нет!Берса писав:Слишком много народа думает сегодня о субботе. Вот сейчас надо побыстрому в статистику сдать отчет по услугам, взятый с потолка (все равно транспортники раньше 10 числа поездки не сведут) и досмотреть "Зважені і щасливі". Кстати, кто еще смотрит? Муж на меня ругается, мол превращаешься в домохозяйку, всякую чушь смотришь.... А ведь там реальные советы как похудеть!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
У свої надцять..... на вагу ніколи не, скаржилась, але розумію , що зарядку треба робити, утрішню пробіжку, неа лінь така, і тисячу причин, а з роками здоров'ячко всеж таки не те, одне , що роблю ходжу до масажиста, бо голова так крутиться в двері не вписуюсь, та й тиск не так скакає. Тож дівчата дбаймо просвоє здоров'я.Emiliya писав: Иметь такую силу воли и отказаться от привычек сможет не каждый. Насмотревшись передачу меня хватает, чтобы делать зарядку и контролировать питание на 2-3 дня. Вес у меня нормальный, но, как и всем женщинам, хочется весить еще меньше.Но сила воли слабая.Надолго не хватает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
А я наоборот поправиться хочу минимум на 5 кг. С одной стороны кажется смешно- ведь все хотят похудеть, но такая проблема тоже есть. А в последнее время стрессов много -вот и набрать проблематично#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
+1#smile3#Наталья__1982 писав:А я наоборот поправиться хочу минимум на 5 кг. С одной стороны кажется смешно- ведь все хотят похудеть, но такая проблема тоже есть. А в последнее время стрессов много -вот и набрать проблематично#sigh#
Я при росте 1,69м вешу 50-52 кг. Мне то легко и хорошо, но окружающие так достали "О, Боже, ты такая худенькая"#wall# #wall#
Да и размерчиков моих часто нет#g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я как раз когда ходила в спортзал начала поправляться. Сказали, что это мышечная масса растет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я когда в спортзал ходила - тоже сначала вес набирала. А потом когда уже бросила занятия - за полтора месяца вес существенно уменьшился. Это действительно мышцыБерса писав:А я как раз когда ходила в спортзал начала поправляться. Сказали, что это мышечная масса растет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ой, чего это я #smile3# Доброе утро!
У нас ночью прошел дождик, все мокрое теперь. Каждое утро прохожу мимо бабушки которая пасет коз, сегодня она мне жаловалась - козы не хотят по мокрой траве пастись, хотят бегать, резвятся, играют. Чего и вам желаю #g_haha#
У нас ночью прошел дождик, все мокрое теперь. Каждое утро прохожу мимо бабушки которая пасет коз, сегодня она мне жаловалась - козы не хотят по мокрой траве пастись, хотят бегать, резвятся, играют. Чего и вам желаю #g_haha#