Берса писав:А мне муж дарил недавно огромный букет роз. Сказал- потому что люблю. Больше недели стояли... Сегодня выбрасывала, а жалко...
вот какие мужья... мой сказал зачем тебе цветы, они завянут...
А у меня день рождение было 3 недели назад, а я была в отпуске и все получаю цветы, но в горшках. Целую неделю на работе и все поздравляют. Вчера очередное поздравление. Муж уже коситься: все день рождение? А то!
Я прошу дарить не срезанные - так тяжело с ними расставаться!
Берса писав:А мне муж дарил недавно огромный букет роз. Сказал- потому что люблю. Больше недели стояли... Сегодня выбрасывала, а жалко...
А я цветы от мужа (именно розы) когданачинают вянуть, срезаю сами бутоны, и ложу сушиться на полочку...а потом в вазу стекляную внутрь..типа сухие розы..красиво! Это мне муж сказал, что цветы от любимого нельзя просто так выбрасывать, есть типа примета такая..и ак вариант сушить и для красоты в вазу или блюда ..
А я цветы от мужа (именно розы) когданачинают вянуть, срезаю сами бутоны, и ложу сушиться на полочку...а потом в вазу стекляную внутрь..типа сухие розы..красиво! Это мне муж сказал, что цветы от любимого нельзя просто так выбрасывать, есть типа примета такая..и ак вариант сушить и для красоты в вазу или блюда ..
А я слышала (и проверено было), если хочешь, чтобы поклонник отстал, нужно подаренный букет засушить вверх тормашками и выбросить. Работает #blush#