У меня всегда был большой вес: при росте 162 я весила 59-60кг. Но как-то (еще в 10-м классе) поехала отдыхать по путевке. А там (советская система) на питание выдавали талоны, и нужно было большую очередь выстаивать, чтоб поесть. Единственное, что можно было поесть без большой очереди, так это тушенная капуста, сосиски и кофе в буфете, который работал только до 11 утра. В результате я за 10 дней такого отдыха похудела на 8 кг. Хотелося бы еще раз по такой путевке съездить. А то приезжаешь, а тебе предлагают шведский стол, и все такое вкусное, что невозможно отказаться. А обруч у меня еще с 1983г. советский железный, но уже забыла, когда его крутила. Результат на сейчас 95 кг. Правда, с моим хобби ломать ноги и руки, боюсь тренажеров (вдруг и там что-то поломаю). После последнего перелома набрала 10 кг.(год сидела дома) .Valentina писав: Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 61 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Если честно, то я после всего этого уволилась, когда поняла, что это заказ и от нас не отстанут. Теперь отхожу.#g_crazy#Татьяна бух писав:Вы молодчина, такое пережить. Врагу не пожелаешь.glavbux писав:Я за 2 месяца зимы скинула 7 кг. Всего-то делов: 8 проверок и ваш портрет, плюс учредители - нервотрепы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Да уж, печально. Желаю поскорей "отойти"#laugh# (как-бы странно это не звучало)glavbux писав:Если честно, то я после всего этого уволилась, когда поняла, что это заказ и от нас не отстанут. Теперь отхожу.#g_crazy#Татьяна бух писав:Вы молодчина, такое пережить. Врагу не пожелаешь.glavbux писав:Я за 2 месяца зимы скинула 7 кг. Всего-то делов: 8 проверок и ваш портрет, плюс учредители - нервотрепы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
во-во! Все мои знакомые, посетившие Турцию или Египет по путевке "все включено" возвращаются колобками #g_haha#Иннуша писав: А то приезжаешь, а тебе предлагают шведский стол, и все такое вкусное, что невозможно отказаться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да вот это правда!!За зиму поправлялась даже от воздуха и воды. Но надо взять себя в руки , я тоже жру после 6, но... грейфрукты и яблоки.Чуство голода напрочь уходит.Вот жду #blush# результатов.tunika писав: как говорит одна моя знакомая, "Я после 6 вечера не ем!! Я жру."
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я никогда не набирала ни в турции ни египте , я ела всё что хотела ( правда в египте еда намного острее чем в турции) но всегда ходила на зарядку и аква аэробику#g_haha#tunika писав:во-во! Все мои знакомые, посетившие Турцию или Египет по путевке "все включено" возвращаются колобками #g_haha#Иннуша писав: А то приезжаешь, а тебе предлагают шведский стол, и все такое вкусное, что невозможно отказаться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Однажды пробовала диету - за полчаса до приема пищи нужно сьедать половинку грейпфрута или пить фреш, вроде как грейпфрут способствует похудению. Не помогло... Наверно если после грейпфрута кушать жареную картошечку - грейпфрут бессилен
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки у меня после лечения поджелудочной - мой врач сказала всё хватит жрать всё подряд (хотя питалась я нормально) а меняем систему питания на всю жизнь - конечно трудно для меня по началу было , просто правильно разделять мясо с овощами, каши с овощами , можно всё гриль , сама делаю колбасу , мясо и т.п. и за просто сбросила 5 кг - тихо и медленно иду к цели....ещё надо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh# #good#tunika писав:Однажды пробовала диету - за полчаса до приема пищи нужно сьедать половинку грейпфрута или пить фреш, вроде как грейпфрут способствует похудению. Не помогло... Наверно если после грейпфрута кушать жареную картошечку - грейпфрут бессилен