ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:нееееее, я кстати не расистка - но к лицам кавказской национальности отношусь с осторожностью #g_haha#
О Вы мне напомнили, как я домой в субботу с вокзала возвращалась... Еле ноги унесла от четырех представителей этой национальности... Честно говоря, страшно было. Но бегаю я быстро...

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Да, девченки, что-то у нас у всех сегодня настроение не предвыходное. С таким настроением только в стену плача. Девченки, давайте думать только о хорошем. Впереди 2 выходных и до конца работы осталось 2 часа. Выше нос!!!

#drinks# #drinks# #drinks# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #russian# #russian# #russian#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:
Виктория 80 писав:нееееее, я кстати не расистка - но к лицам кавказской национальности отношусь с осторожностью #g_haha#
О Вы мне напомнили, как я домой в субботу с вокзала возвращалась... Еле ноги унесла от четырех представителей этой национальности... Честно говоря, страшно было. Но бегаю я быстро...

#g_haha# #g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# , да в том и дело - вот даже взять египет турцию, они ж все арабы так и наровят к тебе пристать - но - я могу сказать 100% не тронут пока сам не согласишься , а вот лица кав. нац. тут точно надо делать ноги

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Татьяна бух писав:Да, девченки, что-то у нас у всех сегодня настроение не предвыходное. С таким настроением только в стену плача. Девченки, давайте думать только о хорошем. Впереди 2 выходных и до конца работы осталось 2 часа. Выше нос!!!

#drinks# #drinks# #drinks# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #russian# #russian# #russian#
согласна а мне до поезда ещё 4 часа #g_cray#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:
Levenya писав:

#g_haha# #g_haha# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# , да в том и дело - вот даже взять египет турцию, они ж все арабы так и наровят к тебе пристать - но - я могу сказать 100% не тронут пока сам не согласишься , а вот лица кав. нац. тут точно надо делать ноги
Так я даже отреагировать ни на что не успела, как ко мне уже руки потянули#g_mad#
Так что, эт опасные мужчины))))
Еще два часика и на свободу!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

Виктория 80 писав:
Татьяна бух писав:Да, девченки, что-то у нас у всех сегодня настроение не предвыходное. С таким настроением только в стену плача. Девченки, давайте думать только о хорошем. Впереди 2 выходных и до конца работы осталось 2 часа. Выше нос!!!

согласна а мне до поезда ещё 4 часа #g_cray#
Виктория, Вы нас покидаете?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

еду проветрить мозг после атаки нал органов во Львовскую обл туда и вечером назад

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

Виктория 80 писав:еду проветрить мозг после атаки нал органов во Львовскую обл туда и вечером назад
Счастливой дороги, мозг проветрить после атаки нал.органов очеь нужная вещь! Удачи Вам и побыстрей к нам возвращайтесь.Будем ждать.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Levenya писав:О Вы мне напомнили, как я домой в субботу с вокзала возвращалась... Еле ноги унесла от четырех представителей этой национальности... Честно говоря, страшно было. Но бегаю я быстро...
А не проще ли было просто расслабиться?..#g_crazy# А там, глядишЬ, и сегодня бы на вокзал пошли бы...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Татьяна бух писав:
Виктория 80 писав:еду проветрить мозг после атаки нал органов во Львовскую обл туда и вечером назад
Счастливой дороги, мозг проветрить после атаки нал.органов очеь нужная вещь! Удачи Вам и побыстрей к нам возвращайтесь.Будем ждать.
да девочки может нафоткаюсь так отчёт дам

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”