СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Evelina писав:
tunika писав:Однажды пробовала диету - за полчаса до приема пищи нужно сьедать половинку грейпфрута или пить фреш, вроде как грейпфрут способствует похудению. Не помогло... Наверно если после грейпфрута кушать жареную картошечку - грейпфрут бессилен
#laugh# #laugh# #laugh# #good#
Я несколько лет назад худела при помощи подсчёта ккалорий. Помогло очень хорошо. 1600ккал в день. И вес будет уходить. Каждый день считала , сколько же я употребила. Завела блокнот и каждый день писала, какие продукты ела и против каждого ставила количество ккалорий. Очень эффективно.

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

tunika писав:Однажды пробовала диету - за полчаса до приема пищи нужно сьедать половинку грейпфрута или пить фреш, вроде как грейпфрут способствует похудению. Не помогло... Наверно если после грейпфрута кушать жареную картошечку - грейпфрут бессилен
#rolf# #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Зображення

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Valentina писав:
Evelina писав:
#laugh# #laugh# #laugh# #good#
Я несколько лет назад худела при помощи подсчёта ккалорий. Помогло очень хорошо. 1600ккал в день. И вес будет уходить. Каждый день считала , сколько же я употребила. Завела блокнот и каждый день писала, какие продукты ела и против каждого ставила количество ккалорий. Очень эффективно.
У меня дочь после двух подряд родов и кормлений грудью до 2-х лет поправилась на 29 кг(с 52 до 81). Когда начало пошаливать сердце тоже стала считать калории. Похудела до 47 кг, мы уже переживали и скандалили с ней. Сейчас уже года 3 держит вес 50-51кг(при росте 164см).

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

tunika писав:Зображення

Да, ясмотрю мы здесь большинство кошатницы.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

какое холесенькое, но собак все равно больше люблю, особенно мою мопсюльку любимую))))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

У меня дома 2 кота, 2 кошки (благо пригород и дом большой, территория позволяет) и коллекция статуэток кошек, перевалившая уже за 150 штук...
Так что я тут наверно самая большая кошатница)))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Наталья__1982 писав:какое холесенькое, но собак все равно больше люблю, особенно мою мопсюльку любимую))))
Действительно люди делятся на кошатников и собачников. Я к собакам равнодушна совершенно. А кошки у меня вызывают умиление. Даже если по улице идёт кошка, я обязательно остановлюсь и начинаю с ней разговривать. Уважаю их независимый характер, грациозность . А собак не люблю за то, что они перед хозяином на задних лапках , заглядывают в глаза и машут хвостиком. Уважаю только овчарку.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”