ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Елена ТЕВ писав:Девочки аможет все таки кастрировать котиков, и вам проблем меньше и котейкам спокойней!
Я категорично проти, просто трошки хочу пристрасть зменшить, ато бовтається по 5 діб хтозна-де, і ходить як шкапа, а зараз такий гарненький, пухкенький#g_haha#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Я тоже против кастрации. Кота моего друга кастрировали, так он резко начал поправляться.. Он был не худенький, но после операции стал не просто просить есть, а стал кидаться.. В общем, агрессивный стал;)))

И еще прикол.. После кастрации врач показал нам то, что он отрезал, так как были такие клиенты, которые говорят, что все как висело, так и висит.. Теперь он предоставляет доказательства..

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Ладно коты и кошки- моему псу 9 лет: до сих пор сидел тихо, а последних два дня скулит и лает на весь дом - девочку требует. Перед уходом на работу даем ему валерьянку и барбовал.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Что с животными не то..Может, чувствуют конец света?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

RYZYK писав:Ладно коты и кошки- моему псу 9 лет: до сих пор сидел тихо, а последних два дня скулит и лает на весь дом - девочку требует. Перед уходом на работу даем ему валерьянку и барбовал.
А пес в "последних два дня" хорошо кушает или нет?
А вообще-то все просто - в тех местах, где вы с псом гуляете может в другое время гулять текущая сука, вот он нанюхался и "вспомнил все".
Мой от таких нюханий аппетит напрочь теряет!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Просто его сводили к девочке, но ей было больше 4 лет, а это клиника - такие "девственницы-весталки" (особенно фоксихи) не отдаются. Вот он и мучается теперь. Все вязки должны проходить вовремя: первая около года. Мы не думали, что он так будет переживать.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

RYZYK писав:Просто его сводили к девочке, но ей было больше 4 лет, а это клиника - такие "девственницы-весталки" (особенно фоксихи) не отдаются. Вот он и мучается теперь. Все вязки должны проходить вовремя: первая около года. Мы не думали, что он так будет переживать.
Бедненький.......#cray#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

CarryBradshow писав:Я тоже против кастрации. Кота моего друга кастрировали, так он резко начал поправляться.. Он был не худенький, но после операции стал не просто просить есть, а стал кидаться.. В общем, агрессивный стал;)))

И еще прикол.. После кастрации врач показал нам то, что он отрезал, так как были такие клиенты, которые говорят, что все как висело, так и висит.. Теперь он предоставляет доказательства..
Я своих кастрировала - и понимаю, что животным лучше. Они не страдают ни физически, ни морально. А по-поводу набора веса - нужно контролировать вес, и желательно перейти на специальные корма.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Venera писав:Я своих кастрировала - и понимаю, что животным лучше. Они не страдают ни физически, ни морально. А по-поводу набора веса - нужно контролировать вес, и желательно перейти на специальные корма.
Своего "персика" мы кастрировали месяцев в 9 и он не поправился, ему уже 6 лет.

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Venera писав:
CarryBradshow писав:Я тоже против кастрации. Кота моего друга кастрировали, так он резко начал поправляться.. Он был не худенький, но после операции стал не просто просить есть, а стал кидаться.. В общем, агрессивный стал;)))

Я своих кастрировала - и понимаю, что животным лучше. Они не страдают ни физически, ни морально. А по-поводу набора веса - нужно контролировать вес, и желательно перейти на специальные корма.
Мои котейки и до кастрации были не маленькие и не худышки, а после кастрации ничего не изменилось: вес-в норме, характер-ласковый, темперамент-умеренно-ленивый. Как кормила овсянкой с рыбкой и мяском, так и кормлю. просто перестали котейки жутким ором в дверь орать и между собой дратся.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”