Всё больше и больше интересного.
А какая кровь самая "татуажная"?
Наверное с моим "-" резусом - подводка - судьба?
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Дочка моя делала татуаж на глазах(стрелки) и на губах(врагу не пожелает, очень больно и с последствиями бррррр), вторая положительная, делала в ноябре 12г. стрелки остались, губы исчезли(слава Богу), мне губы не понравились. Теперь никому из своих подружек губы не советует, проще блеск+карандаш. А глазки прелесть.RED FOX писав:я не знаю, не уточняла. у меня вторая положительная: губы и брови исчезли через три, четыре года
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
мне кажется, что татуаж губ-глаз-бровей и гелевое наращивание ногтей придумали все-таки бухгалтера!! с целью экономии времени!!#g_haha#
...еще быб для волос шото придумать и все!!#sigh# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Так и волосы наращивают, приклеивают...#g_haha#elen_maman писав:мне кажется, что татуаж губ-глаз-бровей и гелевое наращивание ногтей придумали все-таки бухгалтера!! с целью экономии времени!!#g_haha#
У меня на бровях цвет уже потерян, а на губах еще держится. А вот стрелки все никак не решусь. Думаю. А группа у меня 1+ #smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Мы тоже налоговикам можем много чего сказать, и про группу крови в том числе. #kiss#RED FOX писав:все зависит от группы крови.Поэтому у одних долго держится, а у других через год уже эффект не виден. это мне мастер сказал
Я просто вижу на самом деле качественно сделанную работу - выглядит натурально, держится замечательно.
И у подруги тоже вторая группа крови.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Тонирующие бьюти-средства
Если вы счастливая обладательница беспроблемной и при этом нежирной кожи, выбирайте увлажняющий крем с тонирующим эффектом. В остальных случаях не отказывайтесь от тонального крема.
Идеальный результат достижим, если перед кремом воспользоваться базой — тогда макияж будет более стойким. Имейте в виду, что в обоих случаях вам не обойтись без матирующей пудры, иначе блеск в Т-зоне заявит о себе довольно быстро.
В любом случае тон будет смотреться хорошо, только когда кожа правильно подготовлена и увлажнена, поэтому наносите разглаживающие средства под тон, а поверх — фиксирующие. Это поможет избежать риска выглядеть чересчур накрашенной или, наоборот, не замаскировать недостатки кожи. А увлажняющий крем с тонирующим эффектом хорош только для обладательниц идеальной кожи.
Увлажняющий крем с тонирующим эффектом
«ЗА»
Легкая текстура
Незаметен на коже, если оттенок подобран грамотно
Маскирует бледный и тусклый цвет кожи
Придает коже красивое сияние
Ровно распределяется без лишних усилий и зеркала
«ПРОТИВ»
Слишком незначительно выравнивает кожу
Не маскирует темные круги, раздражения и другие недостатки
Не подходит для жирной и комбинированной кожи
Выбор оттенков невелик
Тональный крем
«ЗА»
Выравнивает кожу
Маскирует мелкие недостатки
Действует разнонаправленно: матирует, увлажняет, успокаивает кожу
Позволяет добиться нужного оттенка кожи
Подбирается в соответствии с типом кожи
«ПРОТИВ»
Может создавать эффект маски за счет плотной текстуры
Иногда западает в морщинки, делая их более заметными
Некомфортно «носится» в жаркую погоду
Требует определенных навыков использования
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Худеем правильно
СУПЕР СРЕДСТВА ОТ ЦЕЛЮЛИТА
1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.
4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.
Про Яблочный уксус от звездочек -правда, личный опыт, уксус правда домашний-мамин!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Доброе утро!!Я уже устала бороться с проблемной кожей...уже просто опускаются руки....кожа сухая!!!!Всё время найдётся несколько прыщиков и на лице ОЧЕНЬ много красных мелких пятнышек!!!!!Сейчас лето, тональным не пользуюсь т.к. жарко. Но блин на лицо смотреть не могу, аж стыдно....#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів