Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
они случайно головой сегодня нигде не ударились????????#fool# #fool# #fool# , а как вам теперь работать?#impossibl
А что за веяния новые? Случайно не от госслужб набрались? Это у них такой прикол - на компе главбуха никакого интернета! Юльчик, не пропадай. Хоть изредка появляйся. Улыбни руководство чем-нибудь потяжелее, авось передумает.
магнитные бури.... иначе никак не объяснить и лечится только
Хотя... а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
Или может у Юльчика руководство таким образом решило избавить ее от стресса... не надо каждое утро судорожно проверять почту и смотреть новости, не наваяли ли законописцаки чего этакого опять... хз...
Логических обьяснений больше нет.. #dntknw#
шо жэж руководство ТААК головушкой вдарилось....#swoon#
нада проучить...ой, нада....#sigh#
Ээээээ, ну как так... Я ж скучать буду! #cray#
а вот этот смайлик надо сохранить на случай важных переговоров
IrinkaSvetl писав:
а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
МИСТИКА! Вы прям словами моего экс-руководства говорите! И зачем бухгалтеру интернет?? Неужто в 21 веке живём?? #rolf#