А я вспомнила, как с разрешения дира пригласила спеца по программе "Бухгалтерия для всех" (была такая). Пришел мужчигна в возрасте, установил прогу, а дир начал умничать...... Так было за дира неудобно..... Спросила - свои отдать......дир зубами поскрипел и расплатился...хотя сумма тоже была средненькая.....как вспомню - так вздрогну.....#wall#Маюля писав:офигевшая писав:Юля! Так может дир сам хочет все наладить и установить? А ему помешали......Маюля писав:сижу злая как черт. "подала на развод с директором" в очередной раз. достал по полной программе.
установили медок,проплатили программу ключи а за то что мальчик приехал и настоил дир проплатить отказывается, мотивируя что не давал разрешения на приход специалиста.
сумма ох......ая аж 240 грн.
А вообще - сволота редкая, нашел момент выпендриваться......
Сочувствую!!!!
руки у него не под то заточены, чтоб самому что то устанавливать
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
а мне в оплате собственных средств за услуги не отказал, даже напротив-обрадовалсяофигевшая писав:А я вспомнила, как с разрешения дира пригласила спеца по программе "Бухгалтерия для всех" (была такая). Пришел мужчигна в возрасте, установил прогу, а дир начал умничать...... Так было за дира неудобно..... Спросила - свои отдать......дир зубами поскрипел и расплатился...хотя сумма тоже была средненькая.....как вспомню - так вздрогну.....#wall#Маюля писав:офигевшая писав: Юля! Так может дир сам хочет все наладить и установить? А ему помешали......
Сочувствую!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Все Юля! С этого момента на дира злиться нельзя! Его теперь жалеть надо, ведь больной же человек! Обижать бухгалтера - себе дороже! Или ты плюнешь на его проблемы - это дорого...или вообще на него плюнешь.....Ой как жаль пацанчика! Ничему его мама не научила.....Маюля писав:а мне в оплате собственных средств за услуги не отказал, даже напротив-обрадовалсяофигевшая писав:А я вспомнила, как с разрешения дира пригласила спеца по программе "Бухгалтерия для всех" (была такая). Пришел мужчигна в возрасте, установил прогу, а дир начал умничать...... Так было за дира неудобно..... Спросила - свои отдать......дир зубами поскрипел и расплатился...хотя сумма тоже была средненькая.....как вспомню - так вздрогну.....#wall#Маюля писав:
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
#swoon#
Сами безрукие, а от бухгалтеров требуют чтобы знали все...
Мой дир как-то позвал меня и говорит, вот глянь, мне прислали письмо, с вложенным файлом, так как его извлечь и сохранить на компе#g_haha#
О какой установке программы может идти речь....................
Блин....зла действительно не хватает.....#aggr#Маюля писав:офигевшая писав:Юля! Так может дир сам хочет все наладить и установить? А ему помешали......Маюля писав:сижу злая как черт. "подала на развод с директором" в очередной раз. достал по полной программе.
установили медок,проплатили программу ключи а за то что мальчик приехал и настоил дир проплатить отказывается, мотивируя что не давал разрешения на приход специалиста.
Сочувствую!!!!
Сами безрукие, а от бухгалтеров требуют чтобы знали все...
Мой дир как-то позвал меня и говорит, вот глянь, мне прислали письмо, с вложенным файлом, так как его извлечь и сохранить на компе#g_haha#
О какой установке программы может идти речь....................
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Вот парнокопытное! Точно заплатила бы со своих, программу удалила и попросила обеспечить меня рабочим местом. А заплатила я СВОИ, вот на СВОЙ комп дома и установлю что-нибудь - услуги ведь уже проплачены.Маюля писав:
а мне в оплате собственных средств за услуги не отказал, даже напротив-обрадовался
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
жлобяра!!#swoon# А построить не пробовала?! Типа..программиста на фирме нету! я не программист, вы - тоже! почему расходы фирмы должна оплачивать я?! #rtfm#Маюля писав: а мне в оплате собственных средств за услуги не отказал, даже напротив-обрадовался
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Все Юля! С этого момента на дира злиться нельзя! Его теперь жалеть надо, ведь больной же человек! Обижать бухгалтера - себе дороже! Или ты плюнешь на его проблемы - это дорого...или вообще на него плюнешь.....Ой как жаль пацанчика! Ничему его мама не научила.....[/quote]
Похоже что его вообще ничему не учили.
Похоже что его вообще ничему не учили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- и когда мы начнем учить таких директоров....???Маюля писав:сижу злая как черт. "подала на развод с директором" в очередной раз. достал по полной программе.
наверное нужно так : " если спецу жалко 240, то мне платите 340 - как посреднику, которая нашла спеца... , а я уж со спецом рассчитаюсь сама тогда"
- а нет - так сам пусть и делает...
-
- Светоч Мысли
Прграммист есть, только доступ к компу бухгалтера он не имеет, типа секретная инфа на нем хранится....Всё что мне надо я сама исправляю, дописываю и устанапвливаю, но с медком была проблема, не хотел на висту становитьсяelen_maman писав:жлобяра!!#swoon# А построить не пробовала?! Типа..программиста на фирме нету! я не программист, вы - тоже! почему расходы фирмы должна оплачивать я?! #rtfm#Маюля писав: а мне в оплате собственных средств за услуги не отказал, даже напротив-обрадовался