ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

popen писав:
Levenya писав:О Вы мне напомнили, как я домой в субботу с вокзала возвращалась... Еле ноги унесла от четырех представителей этой национальности... Честно говоря, страшно было. Но бегаю я быстро...
А не проще ли было просто расслабиться?..#g_crazy# А там, глядишЬ, и сегодня бы на вокзал пошли бы...
ню ню а потом - не соберёшь ни ног ни рук и в отпуск на 9 месяцев#g_haha# #g_haha# #g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Виктория 80 писав:еду проветрить мозг после атаки нал органов во Львовскую обл туда и вечером назад
о, а куди?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

оляля писав:
Виктория 80 писав:еду проветрить мозг после атаки нал органов во Львовскую обл туда и вечером назад
о, а куди?
Самбор

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Виктория 80 писав:
popen писав:
Levenya писав:О Вы мне напомнили, как я домой в субботу с вокзала возвращалась... Еле ноги унесла от четырех представителей этой национальности... Честно говоря, страшно было. Но бегаю я быстро...
А не проще ли было просто расслабиться?..#g_crazy# А там, глядишЬ, и сегодня бы на вокзал пошли бы...
ню ню а потом - не соберёшь ни ног ни рук и в отпуск на 9 месяцев#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Лишь бы никуда в другое место(я имею ввиду отделение)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

точно#g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
popen писав:

хорошо съездить#g_pinkgla плодотворно#dance# #dance# #dance#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

popen писав:
Я Вам честно скажу, иногда проще убежать))) а то едва ли получишь радость от четырех незнакомых мужчин непонятной наружности ночью на улице... явно ж не мороженком они меня кормить хотели...#dntknw# #g_pinkgla #g_pinkgla

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Дівчата,пятниця,готуємося до вихідних http://u-news.org.ua/3989-luchshie-podv ... -foto.html

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Вот опять пятница!!! 2 дня поработали и опять выходные. Какая прелесть!!! Всех с пятницей!!!

#russian# #russian# #russian#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Татьяна бух писав:Вот опять пятница!!! 2 дня поработали и опять выходные. Какая прелесть!!! Всех с пятницей!!!

#russian# #russian# #russian#
#dance# #dance# #dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”