ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

У меня кот прожил 19 лет. Кот был совершенно домашний. Очень жалею, что не кастрировали его. И он и мы мучались. А метил он ВСЁ что плохо и хорошо лежало и висело. Обувь - это, вообще № 1. Если я когда-нибудь еще возьму кота - обязательно его кастрируем. Так лучше для животного. Я так думаю.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Нежность!!!!!!
Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Кошка, которая переводит школьников
http://novanews.com.ua/strannosti/1661- ... orogu.html

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Кошка просится к коту. Моя мама сказала, чтобы я ей таблетки купила по типу Анти-секса. Но я прочитала в инете, что из-за них могут развиваться онкологические болезни (http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlim ... llcomments). Правда ли это?

Как тогда кошку "успокоить"? С котом сводить не хочу, так как котят девать некуда((

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

CarryBradshow писав:Кошка просится к коту. Моя мама сказала, чтобы я ей таблетки купила по типу Анти-секса. Но я прочитала в инете, что из-за них могут развиваться онкологические болезни (http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlim ... llcomments). Правда ли это?

Как тогда кошку "успокоить"? С котом сводить не хочу, так как котят девать некуда((
В нас сусіди стерилізували, але вона один раз привела котят. Правда,вона розтовстіла

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

CarryBradshow писав:Кошка просится к коту. Моя мама сказала, чтобы я ей таблетки купила по типу Анти-секса. Но я прочитала в инете, что из-за них могут развиваться онкологические болезни (http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlim ... llcomments). Правда ли это?

На ваш вопрос не может быть однозначного категоричного ответа. Мы взяли животных и мы решаем как им жить. И МЫ должны нести ответственность за эти решения. Конечно, нет одинаковых ситуаций. Я свое мнение уже высказывала не один раз, но это моё мнение. И решение о стерилизации своих кошек я принимала по разным причинам. В одном случае - после таблеток - гнойное воспаление матки, а в другом случае, чтобы не плодить никому не нужных котят и не давать таблетки и гормональные уколы.
Мне попалось обсуждение темы гормональных уколов на Одесском форуме. Это страшно. Читайте и принимайте решение. К стати, большинство ветеринаров, которые любят свою работу и животных - против таблеток и уколов.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=143700&page=1

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

vasilisa, спасибо.. Теперь я окончательно убедилась, что таблетки нельзя давать;((( В общем, буду думать о стерилизации или терпеть ее периодические крики.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

У меня на гвоздике за окном в кухне летом висит вазон с ампельной петуньей, а зимой кормушка для птиц, вырезанная из 2-х литрового пакета сока. По утрам кормлю свою "домашню худобу" (синиц и воробьев) смесью пшена и семечек. Пшено всегда покупала в супермаркете, но решила сэкономить и купила пшено на рынке. Что тут началось! Теперь всем своим видом воробьи такое презрение к этой каше выражают! Прилетают,пробуют и крутят клювами,возмущаются. В прошлом году приладила еще и палочку для сала. Кусочка хватало синичкам на неделю - и вдруг оно стало исчезать буквально за день. Ни вороны,ни сороки, ни галки на моей конструкции не удержатся.Проследила - оказывается это наши украинские воробьи повадились есть сало. То же и в этом году - синичек не видно, а воробьи вовсю лопают сало.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да видела ка они сало клюют - #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:да видела ка они сало клюют - #g_haha#
Пусть клюют!
У нас воробьев почти не видно. То сойки все заполонили, теперь соек сороки "подвинули", а воровьев почти нет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”