Добро пожаловать!!!
Предлагаю совместные покупки потрясающе красивой и качественной женской одежды !!!
Качество очень достойное, хорошие проверенные бренды.
Выбрать одежду можно по этим ссылкам:
TM Marmelad -
(цены можно увидеть тут )
размерная сетка
ТМ Тивардо -
размераная сетка
ТМ Бикотоне -
размераная сетка
ТМ Диорис -
размераная сетка
К цене, которую указывает производитель добавляете 15 %.
Для заказа напишите сообщение на форуме или мне в личку:
-ссылку на покупку;
-размер;
-номер мобильного телефона;
-ФИО получателя;
-номер склада Новой почты
Смс вы получаете номер карточки Приватбанка, на которую перечисляете деньги. После оплаты, на протяжении двух-четырех недель получаете свою покупку.
Моб. тел. - 066-772-66-90
Стоимость доставки оплачивается при получении и составляет около 17 грн.
п.с. если сомневаетесь насчет размера или ткани-готова ответить на все вопросы
Очаровательный бухгалтер (красивая женская одежда)
-
Мой бутик
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
Доставка бывает и за неделю. Это зависит от скорости набора заказов, производства фабрики, и тд. и тп.
Просто я не хочу обещать раньше, поскольку разное бывает...
А так, конечно же хочеться сделать приятный сюрприз и организовать доставку пораньше. Но, в большей мере, это зависит от покупателей)
п.с. вот например, если до вторника заказать Тивардо или Бикотон, то покупка у Вас будет максимум через 10 дней.
Просто я не хочу обещать раньше, поскольку разное бывает...
А так, конечно же хочеться сделать приятный сюрприз и организовать доставку пораньше. Но, в большей мере, это зависит от покупателей)
п.с. вот например, если до вторника заказать Тивардо или Бикотон, то покупка у Вас будет максимум через 10 дней.
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А ціни у файлах оптові . Ви як продаєте? Підприємцям чи бухгалтерам?
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Если не написана ткань из которой изготовлено платье, можете ли вы подсказать...
-
Берса
- Акула НКУ

В этих моделях интересует качество ткани. В Бикотон хочу узнать-как держится на груди?
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
открыла тему по личной просьбе Берсы
думаю такая тема лучше тем где кричат ПАМАГЫТЕ или активно навязывают курсы/семинары.... если хотя б одному человеку она нужна, пусть будет...
+
в нее можно скидывать ссылки на е-магазины в которых мы лично скупались (аптеки, оптики, одежда, обувь, техника и т.д).. так сказать отзываться и рекомендовать...
Единственное, надо будет переименовать с Очаровательный бухгалтер на какое то более созвучное... что то типа Интернет-покупки бухгалтера или как то еще.... если будут идеи подскажите - сделаем)))
думаю такая тема лучше тем где кричат ПАМАГЫТЕ или активно навязывают курсы/семинары.... если хотя б одному человеку она нужна, пусть будет...
+
в нее можно скидывать ссылки на е-магазины в которых мы лично скупались (аптеки, оптики, одежда, обувь, техника и т.д).. так сказать отзываться и рекомендовать...
Единственное, надо будет переименовать с Очаровательный бухгалтер на какое то более созвучное... что то типа Интернет-покупки бухгалтера или как то еще.... если будут идеи подскажите - сделаем)))
-
Берса
- Акула НКУ