ℂтройная фигура: похудение, диеты

Розмови на різні теми
Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8971
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Стопятидесятикилограммовый мужчина пристально разглядывает красивую одежду, выставленную в витрине.
Подходит друг и интересуется, что
он собирается купить: рубаху или пижаму.
- Да что ты, - восклицает толстяк. - Из готовых вещей мне подходят
только носовые платки.
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8971
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

- Ты куда среди ночи?
- Пойду, посмотрю, выключен ли свет на кухне...
- Возьми и мне кусочек.
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Аватар користувача
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Повідомлень: 13663
З нами з: 28 жовтня 2013, 06:29
Звідки: Одесса
Дякував (ла): 14118 разів
Подякували: 27898 разів

Повідомлення Яков »

Чем больше я смотрю на коров, тем меньше верю в то, что от зелени худеют.
Зображення

Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8971
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

- Решила похудеть!.. Записалась на фитнес... В бассейн и на хор!!!
- Причём тут хор?
- Да, лишь бы жрать некогда было!!!
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8971
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

- Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?
- У нее сейчас все калории просчитаны. Сорок таблеток “Тик-Так” на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин.
Зато вес почти постоянный, дыханье свежее.
Правда, слабое...
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6691
З нами з: 16 лютого 2011, 01:48
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Любослава писав:
NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#
Автор темы ушел в туман, а приколисты остались?#rolf#

Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8971
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Любослава писав:
NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#
Одно другому не мешает. Кто ж вам виноват, что иссяк поток СОВЕТОВ "на эту насущную тему", а остались одни "сопутствующие товары"?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3606
З нами з: 14 березня 2012, 01:31
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1919 разів

Повідомлення cometa »

Любослава писав:
NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#
Из многолетнего опыта сидения на диетах, хождения по бассейнам, тренажерным залам, могу сказать одно: для меня самой актуальной оказалась рекомендация

Майя Плисецкая: «Если прибавляется вес — сижу не жрамши!»

Как только перестаю ее выполнять, сразу " все толще, и толще, и толще".

Так что, когда сидишь "не жрамши", с приколами хоть весело. ))))))))))))

Аватар користувача
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Повідомлень: 13663
З нами з: 28 жовтня 2013, 06:29
Звідки: Одесса
Дякував (ла): 14118 разів
Подякували: 27898 разів

Повідомлення Яков »

Любослава писав:
NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#
Пожалуйста:
[center]Зображення
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
ингредиенты на 12 порций

Пшеничная мука 300 гр
Бананы 2 шт.
Сахар 30 гр
Сливочное масло 100 гр
Куриные яйца 2 шт.
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Рецепт:[/center]
Шаг 1:Подготовим ингредиенты для маффинов.
Шаг 2:Масло и сахар смешиваем, добавляем яйца, муку и разрыхлитель.
Шаг 3:Бананы разминаем вилкой и добавляем в общее тесто.
Шаг 4:Тесто должно получиться некрутое, если тесто жидкое, то добавляем еще муки пока вас не устроит консистенция.
Шаг 5:Тесто выкладываем в форму для выпекания кексов и выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.
Шаг 6:Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!!! Приятного аппетита!!
.............................................
[center]Заварной кулич
Зображення
Время приготовления: 4 ч

Ингредиенты:
ингредиенты на 8 порций

Мука 1 кг
Молоко 250 гр
Дрожжи 40 гр
Сливки 200 гр
Зефир 50 гр
Сахар 1.5 стак.
Куриные яйца 6 шт.
Курага 100 гр
Растительное масло 50 гр
Сливочное масло 150 гр
Мармелад 50 гр
Соль 1 чайн.л.
Сахарная пудра 0.5 стак.
Яичные белки 1 шт.
Лимонный сок 2 чайн.л.

Рецепт:[/center]
Заливаем кастрюлю молоком и нагреваем так, чтобы оно стало теплым, но не горячим. Часть молока (примерно пятую долю от объема) отливаем в отдельно стоящую мисочку. В ней мы смешаем молоко с сахаром, а затем добавим в него дрожжи. Разбавив дрожжи в молоке, убираем мисочку в теплый уголок на 20 минут, чтобы поднялись дрожжи.

Молоко из основной кастрюли возвращаем на включенную плиту. Теперь мы его кипятим, засыпая поочередно 3 столовые ложки муки и распределяя их по всему объему молока. Размешиваем смесь и держим на огне, пока она не приобретет густую консистенцию.

Отдельно от неё слегка разогреваем жирные сливки, чтобы затем влить их в массу из молока и оставшейся муки. Сливки должны полностью смешаться со смесью. Четвертой добавкой в смесь станет опара. Её мы вливаем, только после того, как содержимое кастрюли остынет с горячей, до приемлемо теплой. Как всегда при добавлении, размешиваем смесь.

Оставляем смесь подниматься в теплое место. Ей потребуется примерно столько же времени, сколько опаре, или немного больше. Сливочное масло разогреваем, чтобы растаяло, а потом охлаждаем, возвращая к твердому состоянию. Отделяем желтки от белков. Первые соединяем вместе с ванильным и обычным сахаром.

Когда тесто поднялось, подливаем в него смесь сахара и желтков, а потом сливочное масло с солью. Месим все добавки в тестовую массу. Тогда-то вспоминаем про белки. Взбиваем их до тех пор, пока не запенятся, и сразу же переливаем взбитый воздушный белок в тесто. Месим тесто, переворачивая и при этом плавно загущая его мукой. Муку добавляем порционно. В финале должно выйти тесто, достаточно мягкое и при этом легко тянущееся, не липнущее к рукам.

Шинкуем ингредиенты для начинки теста. Форму резки подбираем на свой вкус. Смешиваем их с тестом и оставляем массу подниматься на дрожжах. Пока она поспевает, заготавливаем формочки для куличей. В формы закладываем бумагу для выпечки, смазанную маслом (растительным). Заливаем тесто так, чтобы оно занимало половинку каждой из формочек, не больше. Там оно должно подняться в очередной раз, после чего уже можно переносить его в духовку. Включаем печь на 180 градусов, ждем когда прогреется, и даем заготовкам час с небольшим на приготовление, регулярно проверяя процесс запекания. Готовый заварной кулич можно полить глазурью из смеси белка 1 куриного яйца, половины стакана сахарной пудры и столовой ложки лимонного сока.

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”