Посоветуйте
В общем, вопрос в том какой планшет выбрать. Нужен недорогой, но хороший. То есть нормальное соотношение цена - качество. Пока смотрела здесь Но выбрать не могу. Ибо не разбираюсь я в этом. Прошу помочь
-
rey
- Гений

- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
тут все зависит от того для чего Вам необходим планшет, для кого и что Вы от него хотите помимо недорогой цены. и какой потолок по финансам.
допустим, когда я искала планшет для мамы (в 2013), то она озвучила, что ей надо гуглить, смотреть фильмы, иногда играть, скайп, читать книги, иногда сфоткать. я еще добавила в требования хорошая батарея, ну и была озвучена потолочная цена. в итоге взяли за 2700 грн Asus Nexus 7
когда искали для племяша (в конце 2015), требования были: для игр (для чего и покупался), хорошая батарея, серфинга по инету (для мамы), скайп, фото. так же добавили возможность вставить симкарту, чтобы на планшет можно было позвонить, когда племяш его куда-то затеряет. взяли за 3100 Lenovo
кстати, завтра на розетке черная пятница. скидки до 65%
допустим, когда я искала планшет для мамы (в 2013), то она озвучила, что ей надо гуглить, смотреть фильмы, иногда играть, скайп, читать книги, иногда сфоткать. я еще добавила в требования хорошая батарея, ну и была озвучена потолочная цена. в итоге взяли за 2700 грн Asus Nexus 7
когда искали для племяша (в конце 2015), требования были: для игр (для чего и покупался), хорошая батарея, серфинга по инету (для мамы), скайп, фото. так же добавили возможность вставить симкарту, чтобы на планшет можно было позвонить, когда племяш его куда-то затеряет. взяли за 3100 Lenovo
кстати, завтра на розетке черная пятница. скидки до 65%
-
rey
- Гений

- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
по той ссылке что Вы сбросили, я бы выбрала
конечно, жаль что не поддерживает 3g и камера только фронтальная, но зато на батарею не жалуются.
вот его обзор
остальные мне сильно не внушают доверия, особенно на счет батареи, исходя из разных отзывов.
конечно, жаль что не поддерживает 3g и камера только фронтальная, но зато на батарею не жалуются.
вот его обзор
остальные мне сильно не внушают доверия, особенно на счет батареи, исходя из разных отзывов.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
рекламные ролики
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
есть еще два, если интересно - нарисую
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
есть еще два, если интересно - нарисую
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
juliagid
- Гений

- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Проверить застройщика очень сложно. Даже, если вы приедете с юристом и Вам предоставят все документы. 90 % строят с нарушениями. Могут вносить изменения в документацию во время стройки. Если определитесь с застройщиком - то обязательно перед всеми беседами и заключением договоров - зайдите на форум застройщика. Читайте все подряд. Вы узнаете из первых рук о стройке,проблемах и качестве работ от людей,что уже влипли. Молиться ,что бы все построилось и сдалось будете всю стройку. Многие застройщики - особенно пригород дают рассрочку до окончания строительства. И могут предложить кредит.
- nachfin
- Акула НКУ

Я бы квартиру покупал только у застройщика с таким языком как у Вас. Причем проверял бы не только у менеджера, а и у всех строителей, а также конторских. Можно сказать, для меня это было бы необходимым условием, но не достаточным. Правда, я слишком требователен в этих вопросах, для меня еще важен вокал и умение ритмично подпрыгивать в группе.Снежынка писав:Хочу купить квартиру.
Подскажите, как проверить застройщика и где выгодно одолжить деньги.
Поделитесь своим опытом
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Не поняла вашу фразу "Я бы квартиру покупал только у застройщика с таким языком как у Вас"??? Вам не нравиться моя аватарка???nachfin писав:Я бы квартиру покупал только у застройщика с таким языком как у Вас. Причем проверял бы не только у менеджера, а и у всех строителей, а также конторских. Можно сказать, для меня это было бы необходимым условием, но не достаточным. Правда, я слишком требователен в этих вопросах, для меня еще важен вокал и умение ритмично подпрыгивать в группе.Снежынка писав:Хочу купить квартиру.
Подскажите, как проверить застройщика и где выгодно одолжить деньги.
Поделитесь своим опытом
- nachfin
- Акула НКУ

Не понял, как может не нравиться такой вполне себе здоровый язык. У людей с таким языком и квартиры должны быть соответствующие.