http://prigotovim.org/2009/12/14/novogo ... dinoe.html я делала это заливное на свой день рождения только из телятины.и стебли укропа нужно брать потверже.но я надела стебель лука на шпажку и все хорошо держалось.особой мороки нет,а рты у гостей еще долго были открыты.
Камыш - очень простая и эффектная мясная закуска. Ни какие гости не смогут не удивиться увидив ее на столе. А уж от того что б не попробовать - уж точно! Улетает первым. Готовится очень быстро и продукты для него всегда есть в магазине.
СОСТАВ:
Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.
Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
На шпажку одеть перышко зеленого лука. Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Рулетики держались и хорошо протыкались.
Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку можно в вазу и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно.
девочки, очень хочу побаловать семью омарами на НГ. раньше, никогда их не готовила, в инете масса рецептов, глаза разбегаются. #dntknw#
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов). http://restorator.name/retsepty/blyuda- ... tsept.html
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o
Evelina писав:девочки, очень хочу побаловать семью омарами на НГ. раньше, никогда их не готовила, в инете масса рецептов, глаза разбегаются. #dntknw#
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов). http://restorator.name/retsepty/blyuda- ... tsept.html
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o
у меня сын работал долго на Бермудах в Халифаксе и я ездила в гости.там этих омаров,лангустов как в греции греков.скажу откровенно,не по моему это желудку.лучше наших раков сварить.