Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4773
З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
Дякував (ла): 877 разів
Подякували: 3175 разів

Повідомлення shinna »

Всем хорошим людям дарю - ЭТО !#g_dance#

http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5236
З нами з: 04 березня 2011, 08:00
Дякував (ла): 1292 рази
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

так "заразили" подготовкой к Новому году....
мы с малышом решили закуску "дракончики" сделать http://www.pokushay.ru/2011/12/17/zakus ... chiki.html

mitridat
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 114
З нами з: 08 листопада 2011, 05:59
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

http://prigotovim.org/2009/12/14/novogo ... dinoe.html я делала это заливное на свой день рождения только из телятины.и стебли укропа нужно брать потверже.но я надела стебель лука на шпажку и все хорошо держалось.особой мороки нет,а рты у гостей еще долго были открыты.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5236
З нами з: 04 березня 2011, 08:00
Дякував (ла): 1292 рази
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

да, тоже попадала на этот рецептик....очень красиво, но это для "умелых ручек"....(не для меня, то бишь) #g_crazy#

mitridat
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 114
З нами з: 08 листопада 2011, 05:59
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Камыш - очень простая и эффектная мясная закуска. Ни какие гости не смогут не удивиться увидив ее на столе. А уж от того что б не попробовать - уж точно! Улетает первым. Готовится очень быстро и продукты для него всегда есть в магазине.
СОСТАВ:

1. куриное филе
2. сало, лучше прокопченное
3. куриное яйцо
4. соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук.

5. длинные шпажки


Приготовление:

Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.

Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.

Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.

Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.

На шпажку одеть перышко зеленого лука. Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Рулетики держались и хорошо протыкались.

Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку можно в вазу и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 114
З нами з: 08 листопада 2011, 05:59
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

камыши можно сделать и из любого мясного фарша.просто сформировать длинную котлетку в 10 см.а дальше все по рецепту.особенно нравится детям.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5236
З нами з: 04 березня 2011, 08:00
Дякував (ла): 1292 рази
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

mitridat, супер! за камыш огромное спасибо (мой вариант)

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5236
З нами з: 04 березня 2011, 08:00
Дякував (ла): 1292 рази
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

девочки, очень хочу побаловать семью омарами на НГ. раньше, никогда их не готовила, в инете масса рецептов, глаза разбегаются. #dntknw#
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов). http://restorator.name/retsepty/blyuda- ... tsept.html
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1062 рази
Подякували: 4962 рази

Повідомлення оляля »

якщо комусь цікаво, що хоче Чорний Дракон у новорічну ніч, то вам сюди http://marrietta.ru/post198471519/

mitridat
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 114
З нами з: 08 листопада 2011, 05:59
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Evelina писав:девочки, очень хочу побаловать семью омарами на НГ. раньше, никогда их не готовила, в инете масса рецептов, глаза разбегаются. #dntknw#
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов). http://restorator.name/retsepty/blyuda- ... tsept.html
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o
у меня сын работал долго на Бермудах в Халифаксе и я ездила в гости.там этих омаров,лангустов как в греции греков.скажу откровенно,не по моему это желудку.лучше наших раков сварить.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”