Труд бухгалтера обесценивается каждый день.. Я может быть и не звезда, но нахожусь в ШОКЕ.
Посмотрите на зарплату...
И это не анекдот...
Пожелаем Эдуарду Литвину долгих и спокойных лет жизни...
Такого позора я еще не встречала...
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

Вопрос даже не в этом. Вы круг операций видели??? Это требует МНОГО знаний, фирма на общих основаниях - МНОГО-МНОГО..Fe2O3 писав:Интересно, сколько таких фирм можно потянуть одновременно
И 20-30 накладных, это не так и мало.
И эти знания твои, в которых и так каждый день начинаешь сомневаться прямо с утра, стоят копейки.
(ну, для Киева - это верно на 100%), 4 кг абрикос - 100 грн, то есть работаешь на 40 кг абрикос.
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

Один день можно просто провести в ожидании квитанций, если есть электронка. А если нет - то в разъездах. Да и вопрос не в этом. А вообще в обесценивании профессии.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я уверена, что он найдет себе бухгалтера.
Не ценим мы себя, поэтому и хозяева нас не ценят. Кто-то уже говорил об адвокатах, юристах, которые называют свою цену - например 250 грн/час и точка. А бухгалтера постоянно под ударом, но в глазах руководства стоят недорого.
Не ценим мы себя, поэтому и хозяева нас не ценят. Кто-то уже говорил об адвокатах, юристах, которые называют свою цену - например 250 грн/час и точка. А бухгалтера постоянно под ударом, но в глазах руководства стоят недорого.
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

Я тоже в этом уверена. А вот не нашел бы и другие не нашли бы, так поднялись бы наши ставки.. А так...Elisa писав:Я уверена, что он найдет себе бухгалтера.
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
истина! пока мы позволяем себе такое отношение так оно и будит продолжаться. сколько бухгалтеров держаться за свою работу просто потому что бояться перемен и работают за копейки. мы себя недооцениваем!!!Elisa писав:Я уверена, что он найдет себе бухгалтера.
Много, и могу Вас заверить это выгоднее, чем сидеть в офисе с утра до вечера за одну ЗП, пусть и большую. 8-10 фирм реально. На ЧП шников даже намного дешевле.Fe2O3 писав:Интересно, сколько таких фирм можно потянуть одновременно
-
Foks
- Гений

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Ну, и отдача там соответствующая.СчАтовод писав:Много, и могу Вас заверить это выгоднее, чем сидеть в офисе с утра до вечера за одну ЗП, пусть и большую. 8-10 фирм реально. На ЧП шников даже намного дешевле.Fe2O3 писав:Интересно, сколько таких фирм можно потянуть одновременно