Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

оляля писав:Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
Вот это прямо про меня.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Офісна хвороба – це… До обіду хочеться їсти, після обіду хочеться спати й постійно переслідують думки , що тобі мало платять!

Соцопитування напередодні виборів показало, що якщо рядок «Проти всіх» замінити на «Пішли вони всі на …!», то за це проголосує 99 % населення України.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

20 секунд из мозга женщины: "Каблук хреновый... Нужен маникюр...Почему он не звонит... Где ключи?... Ооо, классные туфли... Боже, какой мужчина!..."

Подруга - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки...

Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА..

"Давай останемся друзьями" - такой же бред, как например "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.........Короче, пьяная я сегодня!

Любимая фраза начальства: "Незаменимых работников нет", но как только подходит твой отпуск, ты сразу становишься НЕЗАМЕНИМЫМ.

Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........

Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть с…ка только о тебе и думает.)))

Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!!

Женская логика : "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Рaньшe у мужчин был дeвиз: "Пришeл, увидeл, побeдил!" Склaдывaeтся впeчaтлeниe, что в нaшe врeмя он звучит тeпeрь тaк: "Попытaлся, испугaлся, убeжaл"

Мне кажется даже Воспитанная девушка сломав каблук скажет "Бля", а не "Ой"

"Значит, слушай меня сюда: мои проблемы - это не твоё дело, а твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я", - вот как ответит настоящий мужчина..

Вино желтого цвета называют белым потому что оно сделано из зеленого винограда... логику можно засунуть в задницу

Господи, не для себя прошу, для мамы!!! Пошли ей Господи красивого, умного и богатого зятя!!!

Она: - Секс только после свадьбы! Он: - Как замуж выйдешь - звони..

- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.

- Хватит ныть, вези давай!

Наша Таня громко плачет, громко ржет и снова плачет. Плачет, ржёт и снова плачет...Да, гормоны много значат

Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!!!!!!!!!!!!"""

Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала...

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо...

Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА". Слабый пожмёт плечами:"Ну НЕТ, так нет..."

Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами!Э то и есть тот единственный :)))

Что вчера было?.... Не помню!.... Как вспомнить?... Как вспомнить?... ААА!!....Вспомнила!!!! .....Как забыть!..... Как забыть!!!!!))

Женатый мужчина - как кот ученый: <Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит>.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это - очередное чудо в перьях!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!

Бывших друзей не бывает. Бывают либо лишние, либо вечные.

Замечено, что люди, которые опаздывают, намного веселее людей, которые их ждут!)

Позавчера - жопа, вчера - жопа, сегодня - жопа. Ситуация стабилизировалась...

"Гот", - подумал попугай, глядя на ворону. "Педик", - подумала ворона, глядя на попугая...

Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

Девчонки, запомните "МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ" - это два разных мужика!

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

Месть! - сказал Вовочка и наставил двоек Марьиванне за фотографии в Одноклассниках.

Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, с...ка, неотразим!

Поехала забирать пьяную подругу из гостей... Теперь сидим, ждем пока нас заберут....

Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа?
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо, папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных.
Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... По ходу я флэшка?...
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За ”ПР”!
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю!
Мужик отвечает:
- Хочу стать Героем Советского Союза!
... И остался мужик с двумя гранатами против пяти танков..
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”
Если тебе кажется, что родной стране нет до тебя никакого дела, то попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Оказывается, выражение: ”Мужик сказал - мужик сделал” правильно звучит так: ”Мужик сказал. Женщина запомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Я установил, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!!.

Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.

Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки.
- У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато.
- Я женщина. Мне простительно.
- А я мужчина. Мне по фигу.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
Сёма, у тебя есть мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Да? А как потом жить без мечты?
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.

На встрече с кандидатом в депутаты.
- Врать не буду... - начал он.
Все насторожились.
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое мог купить с названием ”шишкина любовь”, пока не допёрло, что так зовут кассиршу.
Звонок в магазине:
- Алло, у вас нитки есть?
- Есть!
- Суровые?
- И не говорите. Я к ним даже подойти боюсь.
Теперь в магазине глядя на состав продукта и не поймешь в каком ты отделе: продуктовом или бытовой химии.

К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров!
Директор, сдерживая улыбку:
- Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.
Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:
- А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!!
Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор:
- Вы и на прошлой работе так...?
- Да, но ещё кое-что добавляла.
- Что же?
- ..., седьмой ”Б”...

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”