Июнь — это время грандиозных планов на лето.
Июль у всех выпадет из памяти.
Август — это время, когда понимаешь, что так и не отдохнул, как полагается…
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
— Ты только глянь - он трет наши комменты
Пришел выпивший сосед, попросил политического убежища. Пришла соседка со скалкой и наплевала на все нормы международного права.
А у нас зимой настолько холодно, что слова замерзают. А весной, когда оттаивают — такой п@@@@ж по тундре стоит!
Анекдоты, разные (часть ②)
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
в роддоме:
- Поздравляю! у вас двойня)
- О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
Ко второму отцу:
- А у вас тройня )
- О и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка")
Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
- Вам плохо ?
- Я владелец фирмы"Семь самураев".
- Поздравляю! у вас двойня)
- О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
Ко второму отцу:
- А у вас тройня )
- О и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка")
Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
- Вам плохо ?
- Я владелец фирмы"Семь самураев".

- Яков
- Гигант Мысли
Самый разрушительный взрыв — это взрыв энтузиазма у дурака.
Люди настолько наивны, что думают, будто занимаясь всякой фигнёй это они меня убивают, хотя на самом деле всё происходит с точностью до наоборот. (с) Время.
Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус в след крикнут...
Когда нам обещают розыгрыш призов, большинство людей слышат слово «приз», а не слово «розыгрыш».
Сегодня ехала в маршрутке и увидела надпись "Остановки заказывать заранее ОРАЛЬНЫМ способом". Даже не знала, как на своей остановке выйти.
Люди настолько наивны, что думают, будто занимаясь всякой фигнёй это они меня убивают, хотя на самом деле всё происходит с точностью до наоборот. (с) Время.
Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус в след крикнут...
Когда нам обещают розыгрыш призов, большинство людей слышат слово «приз», а не слово «розыгрыш».
Сегодня ехала в маршрутке и увидела надпись "Остановки заказывать заранее ОРАЛЬНЫМ способом". Даже не знала, как на своей остановке выйти.

- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
как я хочу сделать именно так...#sigh#Яков писав: Отпила тихонько кофе из кружки начальника... Невкусный... Выплюнула обратно.
все чаще меня стала посещать мысль "кажется, пора менять работу", и все чаще убеждаюсь в том что мне это не кажется...#g_mad#
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Мені хочеться поміняти роботу і не хочеться бачити свого улюбленого директора з усіх моїх керівників. Падлюка!juliagid писав: Я думаю ,что сейчас каждому хочется поменять работу или убить директора. Все будет хорошо. Я узнавала !!!!!!!!!!#g_crazy#
П.С. Накипіло
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- rubin
- Светоч Мысли
а вот в это я уже не верю... но ваш оптимизм меня радует #g_crazy#juliagid писав: Я думаю ,что сейчас каждому хочется поменять работу или убить директора. Все будет хорошо. Я узнавала !!!!!!!!!!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А у меня ВСЕ классно, и работу менять не хочется и директора радуют. Главное скучать не дают. Столько всего нового!rubin писав:а вот в это я уже не верю... но ваш оптимизм меня радует #g_crazy#juliagid писав: Я думаю ,что сейчас каждому хочется поменять работу или убить директора. Все будет хорошо. Я узнавала !!!!!!!!!!#g_crazy#
Может со мной не ВСЕ в порядке? А?
- rubin
- Светоч Мысли
с вами все в полном порядке#smile3# , т.к. вы нужны, а состояния когда вами пользуются и когда в вас нуждаются и притом искренне, очень отличаются. Мне, наверное, надоело то, что моя необходимость очень обесценилась и материально и морально одновременно, а это уже критично.. если бы хоть одна составляющая осталась на достойном уровне... я б точно не задумывалась бы о смене места работы.. а щас вот так как-то не приятно всё...#sigh#ЕленаС. писав:А у меня ВСЕ классно, и работу менять не хочется и директора радуют. Главное скучать не дают. Столько всего нового!rubin писав:а вот в это я уже не верю... но ваш оптимизм меня радует #g_crazy#juliagid писав: Я думаю ,что сейчас каждому хочется поменять работу или убить директора. Все будет хорошо. Я узнавала !!!!!!!!!!#g_crazy#
Может со мной не ВСЕ в порядке? А?
- Яков
- Гигант Мысли
Идёт суд над взяточником.
- Обвиняемый, если вы честно признаетесь, где спрятали украденные деньги, суд существенно смягчит вам наказание.
- Господин судья, но это же чистейшей воды вымогательство.
- Обвиняемый, если вы честно признаетесь, где спрятали украденные деньги, суд существенно смягчит вам наказание.
- Господин судья, но это же чистейшей воды вымогательство.