- Папа, папа! Я хочу заняться балетом.
- Не смей, Кирилл, это очень опасно!
- Но почему?
- Потому что я тебе ноги, сука, переломаю!
В нашем селе всего два развлечения. Но обе уже спят
Проверяю кроссворд из детского журнала, разгаданный моим чадом.
Я, как наивная девочка, выросшая в деревне, на вопрос: "Курица с яйцами", сразу подумала "несушка". Однако мое продвинутое городское дитя решило иначе.
И самое страшное, что слово "петушок" действительно подошло.
- Отдохнуть бы те летом не мешало... Ты уже куда-нибудь ездил?
- Да. На днях на кладбище был...
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.
Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
Самое интересное, что этот анекдот рассказал мне мой муж:
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
-
- Акула НКУ
Блондинка зашла в магазин и замечает что то интересное но не знает что и спрашивает продавца что это?
Продавец отвечает что это термос и в нем горячее сохраняется горячим, а холодное остается холодным.
Блондинка купила термос. После этого встретилась с подружками в взяла с собой термос.
Подружки заметили термос и Блондинка им рассказывает
- Это термос, я вчера купила его в магазине, новая модель, в нем горячее сохраняется горячим, а холодное остается холодным.
Подружки интересуются:
- А что же у тебя в термосе?
Блондинка отвечает:
- Две чашке горячего кофе и мороженое.
Продавец отвечает что это термос и в нем горячее сохраняется горячим, а холодное остается холодным.
Блондинка купила термос. После этого встретилась с подружками в взяла с собой термос.
Подружки заметили термос и Блондинка им рассказывает
- Это термос, я вчера купила его в магазине, новая модель, в нем горячее сохраняется горячим, а холодное остается холодным.
Подружки интересуются:
- А что же у тебя в термосе?
Блондинка отвечает:
- Две чашке горячего кофе и мороженое.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
- Скажите, пожалуйста, какой камень Вас оберегает? - Какой схватила, такой и оберегает.
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормоза. Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы Вокруг все такие злые… одна я добрая и хорошая… сижу тихонечко… в танке… отстреливаюсь)) Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности - это пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду. Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!!!))) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло!!!! Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки... Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я. Ночью звонит телефон. Злой беру трубку, слышу шепот мамы: -Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя. Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная! Немного женской логики: - Блин, что ему сказать? - Правду! - Какую?! - Ну не знаю... Придумай что-нибудь. Счастье - это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? проще не ответить! счастье есть у каждого, у кого есть дети!!! Дети — это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют Я послушная жена! Послушаю... Послушаю... и сделаю по своему!!! Мамы- это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
[center]Продолжаю Лениниану...[/center]
- Надежда Константиновна, какова, на ваш взгляд, самая отличительная черта нашего вождя?
- М-м-м... Вы знаете, по-моему, гуманность.
- ?..
- Ну вот, например. Сидит Ильич на веранде в Горках и бреется. Подходит к нему замызганный деревенский парнишка и спрашивает:"Дяденька, а что это ты тут делаешь?"
А Владимир Ильич спокойно, по-отечески (не отрываясь от бритья) ему и говорит:"Мальчик, иди ка ты к ё.... матери!".
А ведь запросто мог бритвой и по горлу!..
- Надежда Константиновна, какова, на ваш взгляд, самая отличительная черта нашего вождя?
- М-м-м... Вы знаете, по-моему, гуманность.
- ?..
- Ну вот, например. Сидит Ильич на веранде в Горках и бреется. Подходит к нему замызганный деревенский парнишка и спрашивает:"Дяденька, а что это ты тут делаешь?"
А Владимир Ильич спокойно, по-отечески (не отрываясь от бритья) ему и говорит:"Мальчик, иди ка ты к ё.... матери!".
А ведь запросто мог бритвой и по горлу!..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
-А это что за салат?
- По моему личному рецепту
- и как называется?
-"Нуневыбрасыватьже"
Нельзя ставить детей в угол
Особенно если там стыки обоев
Муж долго спорит с женой, потом сдается
-Ладно пусть будет по твоему