Анекдоты, разные (часть ②)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если там тебя не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.
-
- Гигант Мысли
Заметил, что большинство людей, к которым отношу и себя — двуличные! Их первая личность — добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
-
- Гигант Мысли
Где-то читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине…
-
- Гигант Мысли
Две санитарки разговаривают в роддоме:
— Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью?
— Нет, это их отец в коридоре.
— Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью?
— Нет, это их отец в коридоре.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
По-моему - это гениально!ar4ik писав:Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться.
Если там тебя не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
10 много, да и ленивоЛюбослава писав:По-моему - это гениально!ar4ik писав:Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться.
Если там тебя не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов.
предлагаю использовать многопоточный метод, где "много" должно быть не меньше "2".
включаем цикл, где изначально
- максимальное кол-во шагов = сколько достойных (на ваш взляд) лиц противоположного (я настаиваю) пола включаем в цикл
- цикл выполняется до ответного шага (с другой стороны)
1) делаем шаг
2) включаем таймер и ждем ответного шага (время ожидания каждый настраивает в зависимости от своего характера (ну, типа, сангвиникам побольше, холерикам - поменьше)
3) при условии, что ответного шага нета время истекло - делаем шаг в другом направлении
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 373 рази
Президент, знающий, что у каждого гражданина по два ствола,
ведёт себя иначе, чем президент, у которого у каждого гражданина по телевизору.
- Каким, по-твоему, будет будущее?
- Я не Каким, меня Сашей зовут. Да, по-моему, будет будущее.
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
ведёт себя иначе, чем президент, у которого у каждого гражданина по телевизору.
- Каким, по-твоему, будет будущее?
- Я не Каким, меня Сашей зовут. Да, по-моему, будет будущее.
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
-
- Гигант Мысли
Чаще всего внимательность мужчины определяется полосками — одна полоска — внимательный, две — невнимательный.
-
- Гигант Мысли
Так вот, звонок в скорую, мужик орет: — АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодером, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: — Да вот, жизнь г@вно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: — Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: — Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: — Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: — СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .
-
- Гигант Мысли
Кошка разлила кофе — муж увидел — вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?