Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.
В песочнице. -Ути какая девочка! А что это она такое кушает? -Ни жнаю, ано шамо припалжло!
Урок физики."Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан" Кто-то с парты:А не ибанет?
Основная причина роста детской жестокости - это пазлы на две тысячи фрагментов.
Как-то на даче вывел на крыльцо своего 3-хлетнего сынюлю перед сном пописать. Рядом с крылечком лежал на бетоне половичок плетеный. Он все норовит его обмочить, а я его за плечики отворачиваю. В итоге не бетонной площадке появляется этакий зигзаг. Довольно натягивая штанишки, сы заявляет:- Пап, а давай еще что-нибудь красивое зделаем!
Пятиклассник позвонил с мобильного телефона отца в милицию и сообщил, что школа заминирована. Вышедший через 15 суток отец вместо компьютера подарил сыну шахматы из хлеба.
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю:
Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке
(устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки,
молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и
кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в
полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила
поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила
ДОЧЕНЬКА,ГОВОРИТ МАМА,ПОЙДЕМ НА УЛИЦУ ПОГУЛЯЕМ!!!
СЕЙЧАС,МАМ,ТОЛЬКО ФУБЛЮ ВОЗЬМУ?
!?!?!?!?!?!?
ДОЧКА ВЫНОСИТ КУКЛУ-ВСЮ ГРЯЗНУЮ,БЕЗ РУКИ,МУТНЫЙ ПЕРЛОМУТРОВЫЙ ГЛАЗ(ПОСЛЕДНИЙ)БОЛТАЕТСЯ НА ВЕТХОЙ ВЕРЕВОЧКЕ,ЗАПАХ СООТВЕТСТВУЕТ.
МАМА:-ФУУУУУ БЛЯЯ!
ВОТ ВОТ ГОВОРИТ ДОЧУРКА,И ПАПА ЕЁ ТАК ЗОВЕТ.
Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке
(устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки,
молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и
кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в
полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила
поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила
ДОЧЕНЬКА,ГОВОРИТ МАМА,ПОЙДЕМ НА УЛИЦУ ПОГУЛЯЕМ!!!
СЕЙЧАС,МАМ,ТОЛЬКО ФУБЛЮ ВОЗЬМУ?
!?!?!?!?!?!?
ДОЧКА ВЫНОСИТ КУКЛУ-ВСЮ ГРЯЗНУЮ,БЕЗ РУКИ,МУТНЫЙ ПЕРЛОМУТРОВЫЙ ГЛАЗ(ПОСЛЕДНИЙ)БОЛТАЕТСЯ НА ВЕТХОЙ ВЕРЕВОЧКЕ,ЗАПАХ СООТВЕТСТВУЕТ.
МАМА:-ФУУУУУ БЛЯЯ!
ВОТ ВОТ ГОВОРИТ ДОЧУРКА,И ПАПА ЕЁ ТАК ЗОВЕТ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Из разговора в очереди:
- Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы!
- А ты?
- А шо я? Я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе."
Абрам спрашивает у невесты:
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатик сделать?
- Ну що ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!
- Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона?
- Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы!
- А ты?
- А шо я? Я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе."
Абрам спрашивает у невесты:
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатик сделать?
- Ну що ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!
- Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона?
-
- Акула НКУ
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
У Путина, по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали, он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну, и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию! Он показывает , держу! Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
У Путина, по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали, он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну, и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию! Он показывает , держу! Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".
-
- Акула НКУ
- Вовочка, как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы?
- Семечки!
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит:
- Ты чего, браток, грустишь? В чём дело?
- Садись рядом, расскажу.
Мужик садится.
- Дело в том, что скамейка окрашена...
Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы при помощи
своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов.
И раздали всем суши было вкусно
но хватило не всем сожрали японцев
2 августа прилетели американцы при помощи своих цифровых.
технологий взломали наш бункер за 3 часа.
И раздали всем гамбургеры было вкусно
но хватило не всем сожрали американцев.
3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты.
И раздали всем п...зды было невкусно но хватило всем.
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают
5 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми нами па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит! " Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются четыре полумертвых грузинов, пятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
-
- Акула НКУ
Директор Вовочке: - Вовочка, ты зачем всем в классе рассказал о том, как математичка с физруком трах...лись?
- Она сама об этом попросила.
- Как сама?
- Сказала мне:" Вовочка, ты чего на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!"
-Как твой новый начальник?
-Строгий, но справедливый: если сначала наорет, то потом обязательно отыщет повод за что
…Иногда…так хочется… сказать матом,…съездить…кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… Но… мне нельзя!)))…Я же леди…
- Ты моя белочка!
- Ты же говорил, что я твоя киска!
- Белочка это и есть киска, которая страдает хомячеством.
- Она сама об этом попросила.
- Как сама?
- Сказала мне:" Вовочка, ты чего на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!"
-Как твой новый начальник?
-Строгий, но справедливый: если сначала наорет, то потом обязательно отыщет повод за что
…Иногда…так хочется… сказать матом,…съездить…кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… Но… мне нельзя!)))…Я же леди…
- Ты моя белочка!
- Ты же говорил, что я твоя киска!
- Белочка это и есть киска, которая страдает хомячеством.
-
- Акула НКУ
Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна:
— Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее!
— Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?"
Как меня бесит, когда выходишь из дома, а там эти бабульки пялятся, ДА НЕ УБИВАЛА Я СТАЛИНА, НЕ*УЙ ТАК СМОТРЕТЬ
Приезжает муж из командировки. У жены хахаль, ну и бежать. Мужик хватает ружье ба-бах, промазал. Он со второго ствола ба-бах, опять промазал. Сел и думает.
- Это, что же получается. Пришел, мою жену трахнул, мою водку выпил, а я его еще и проводил с салютом.
Из объяснительной в отделе кадров:
Я, М*****на Ирина, , работающая в ООО "М****с" кассиром, 01/08/12г. вовремя не пришла на работу т. к. нарощенным ногтем правой руки случайно оторвала при умывании нарощенные ресницы правого глаза.
Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая!
— Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее!
— Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?"
Как меня бесит, когда выходишь из дома, а там эти бабульки пялятся, ДА НЕ УБИВАЛА Я СТАЛИНА, НЕ*УЙ ТАК СМОТРЕТЬ
Приезжает муж из командировки. У жены хахаль, ну и бежать. Мужик хватает ружье ба-бах, промазал. Он со второго ствола ба-бах, опять промазал. Сел и думает.
- Это, что же получается. Пришел, мою жену трахнул, мою водку выпил, а я его еще и проводил с салютом.
Из объяснительной в отделе кадров:
Я, М*****на Ирина, , работающая в ООО "М****с" кассиром, 01/08/12г. вовремя не пришла на работу т. к. нарощенным ногтем правой руки случайно оторвала при умывании нарощенные ресницы правого глаза.
Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая!
-
- Акула НКУ
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:
— Давай напугаем их.
Второй:
— Я сам!, подходит к новоиспечённому супругу и говорит:
— Отличный выбор, папа!
Реальный диалог между молодой дамой и врачом в нашей районной женской консультации:
— Дoктop, вы гoвopитe, чтo cpoк y мeня 23 нeдeли! Bы yвepeны?
— Дa, я yвepeн…
— Toчнo 23, a нe 27 ???
— Hикaкиx coмнeний — 23 нeдeли…
— Бoжe! Я нe зa тoгo зaмyж вышлa…
— Давай напугаем их.
Второй:
— Я сам!, подходит к новоиспечённому супругу и говорит:
— Отличный выбор, папа!
Реальный диалог между молодой дамой и врачом в нашей районной женской консультации:
— Дoктop, вы гoвopитe, чтo cpoк y мeня 23 нeдeли! Bы yвepeны?
— Дa, я yвepeн…
— Toчнo 23, a нe 27 ???
— Hикaкиx coмнeний — 23 нeдeли…
— Бoжe! Я нe зa тoгo зaмyж вышлa…
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Вот говорят, что если долго употреблять какой-то один продукт, то он со временем надоест. Вопрос, что тогда с пивом не так?
Мальчик 6 лет первый раз скатился с высокой горки.
- Ну, как страшно было?, - спрашивают родители.
- Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа
Где вы научились танцевать чечетку?
- В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" 2 месяца провисела вверх ногами.
Мальчик 6 лет первый раз скатился с высокой горки.
- Ну, как страшно было?, - спрашивают родители.
- Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа
Где вы научились танцевать чечетку?
- В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" 2 месяца провисела вверх ногами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Надпись на спине куртки байкера "Если вы это читаете - значит моя девушка свалилась"
И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой.
Знаете, такое странное и необычное чувство?.. Мне кажется, это называется «выспался».
Родители смеялись, когда я говорил им «У меня под кроватью живёт бабай!». В результате бомж Валера ночевал там семь лет.
"В ожидании выходных, никто не предполагал, что это может произойти... "Он" давно ждал этого момента в недрах земли... Но настанет тот день, когда людям откроется истина... Когда солнце все реже будет появляться на небосводе... Когда начнутся бесконечные дожди и ветер будет срывать листву с деревьев, "Он" проявит себя!". "Картофель 2012.Восстание." - смотрите на всех огородах страны!
И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой.
Знаете, такое странное и необычное чувство?.. Мне кажется, это называется «выспался».
Родители смеялись, когда я говорил им «У меня под кроватью живёт бабай!». В результате бомж Валера ночевал там семь лет.
"В ожидании выходных, никто не предполагал, что это может произойти... "Он" давно ждал этого момента в недрах земли... Но настанет тот день, когда людям откроется истина... Когда солнце все реже будет появляться на небосводе... Когда начнутся бесконечные дожди и ветер будет срывать листву с деревьев, "Он" проявит себя!". "Картофель 2012.Восстание." - смотрите на всех огородах страны!