Извините за пошлость #blush#
......Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой.
Заходят в комнату, начинают ласки.
Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: бл, куда я попал?!
Продолжают, забылись уже.
Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: бл, куда я попал?!
Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!!!!
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Приказ Nо 100 Премировать юриста И. И. Иванова за безупречную работу в 2012 году.
Приказ Nо 101 Уволить юриста И. И. Иванова за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного его премированию за безупречную работу в 2012 году.
Приказ Nо 102 Уволить юристов К. К. Кузнецова, П. П. Петрова и С. С. Сидорова за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного проводам юриста И. И. Иванова, уволенного за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного его премированию за безупречную работу в 2012 году.
Приказ Nо 103 Расформировать юридический отдел в связи с отсутствием сотрудников.
Есть четыре вида врачей:
Одни ничего не умеют, зато всё знают. Это терапевты.
Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
Психиатры ничего не знают и не умеют.
И есть врачи, которые всё знают и всё умеют... Но люди попадают к ним слишком поздно.
Сударь, Вы так похожи на моего мужа!
- Чем же, мадам?
- Такой же урод!
- М-да, а Вы похожи на мою покойную жену. Кстати, несчастный случай - упала именно с этого моста.
Приказ Nо 101 Уволить юриста И. И. Иванова за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного его премированию за безупречную работу в 2012 году.
Приказ Nо 102 Уволить юристов К. К. Кузнецова, П. П. Петрова и С. С. Сидорова за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного проводам юриста И. И. Иванова, уволенного за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного его премированию за безупречную работу в 2012 году.
Приказ Nо 103 Расформировать юридический отдел в связи с отсутствием сотрудников.
Есть четыре вида врачей:
Одни ничего не умеют, зато всё знают. Это терапевты.
Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
Психиатры ничего не знают и не умеют.
И есть врачи, которые всё знают и всё умеют... Но люди попадают к ним слишком поздно.
Сударь, Вы так похожи на моего мужа!
- Чем же, мадам?
- Такой же урод!
- М-да, а Вы похожи на мою покойную жену. Кстати, несчастный случай - упала именно с этого моста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Изменилось! Категорически нечего носить! И так каждый раз во время начала нового сезона. Три раза утром переодевалась, не знала, что на эту погоду одеть. И все равно не угадала-парилась в свитере целый день.tunika писав:Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Дорогой — пожалуйста, объясни сыну как-нибудь помягче, что его хомячок помер… — Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6… — Всё, не могу больше… — Что! Сдох?!! — Да… — Вот и хомяк твой тоже
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Из той же серии, но с армейским уклоном
У рядового Сидорова умерли родители. Командир части вызывает прапорщика и просит того как-нибудь деликатнее сообщить об этом солдату.
На построении прапорщик командует: "У кого родители живы - два шага вперёд! Сидоров! А ты куда прёшься?"
У рядового Сидорова умерли родители. Командир части вызывает прапорщика и просит того как-нибудь деликатнее сообщить об этом солдату.
На построении прапорщик командует: "У кого родители живы - два шага вперёд! Сидоров! А ты куда прёшься?"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ
Мужик приходит к директору цирка и говорит:
- У меня есть номер.
Директор:
- Что вам для этого нужно.
Мужик:
- Ничего не надо, только посередине арены положите железобетонную плиту.
Плиту положили, мужик всбирается под купол цирка, падает головой вниз, бьется об плиту, вскакивает:
- Але АП!
Все в шоке. Заключили с мужиком контракт, каждый день в цирке аншлаг. Через год мужик приходит к директору:
- Всё больше прыгать не буду!
- Почему? Билеты все проданы, люди ждут. Что денег мало - добавим.
- Да нет, денег хватает.
- Тогда что? Квартиры нет, так дадим.
- Да нет, квартира есть.
- Ну тогда что, почему не будешь прыгать?
- Так ведь, бл*, больно!!!
- У меня есть номер.
Директор:
- Что вам для этого нужно.
Мужик:
- Ничего не надо, только посередине арены положите железобетонную плиту.
Плиту положили, мужик всбирается под купол цирка, падает головой вниз, бьется об плиту, вскакивает:
- Але АП!
Все в шоке. Заключили с мужиком контракт, каждый день в цирке аншлаг. Через год мужик приходит к директору:
- Всё больше прыгать не буду!
- Почему? Билеты все проданы, люди ждут. Что денег мало - добавим.
- Да нет, денег хватает.
- Тогда что? Квартиры нет, так дадим.
- Да нет, квартира есть.
- Ну тогда что, почему не будешь прыгать?
- Так ведь, бл*, больно!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- nachfin
- Акула НКУ
По африке едет автобус. В автобусе примерно пополам негров и белых. Жара страшная, народ осоловевший... Слово за слово - начинается спор, а потом и драка на рассовой почве. Какой-то интеллигентный дедок пытается унять народ:
- Остановитесь! Что вы делаете!!! Ведь мы же все люди! Ну представьте себе, что мы не белые и черные, а ну хотя бы зеленые...
В этот момент раздается выстрел. Дедку сносит пол-головы. В дверях водитель автобуса с винчестером:
- Значит так. Мы все зеленые, ясно!? Сейчас все садимся и едем дальше. А чтобы впредь без эксцессов, светло-зеленые садятся в начало, а темно-зеленые - в конец!
- Остановитесь! Что вы делаете!!! Ведь мы же все люди! Ну представьте себе, что мы не белые и черные, а ну хотя бы зеленые...
В этот момент раздается выстрел. Дедку сносит пол-головы. В дверях водитель автобуса с винчестером:
- Значит так. Мы все зеленые, ясно!? Сейчас все садимся и едем дальше. А чтобы впредь без эксцессов, светло-зеленые садятся в начало, а темно-зеленые - в конец!