Анекдоты, разные (часть ②)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 373 рази
- Мне нравится твой одеколон.
- Это коньяк.
Сара после недельной диеты сбросила... весы с пятого этажа.
Кавказ, юбилей аксакала. Берёт слово один из приглашённых и желает имениннику дожить до 100 лет. Юбиляр говорит:
- Дорогой, но мне сегодня 100 лет.
Поздравляющий:
- Ну, тогда удачного дня!
После того как у Петрова сломалась удочка, у его соседей перестали пропадать с балконов вещи.
- Это коньяк.
Сара после недельной диеты сбросила... весы с пятого этажа.
Кавказ, юбилей аксакала. Берёт слово один из приглашённых и желает имениннику дожить до 100 лет. Юбиляр говорит:
- Дорогой, но мне сегодня 100 лет.
Поздравляющий:
- Ну, тогда удачного дня!
После того как у Петрова сломалась удочка, у его соседей перестали пропадать с балконов вещи.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Мариванна отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!
- Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
- Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!
- Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Поручик Ржевский в туристической конторе:
- Хочу съездить на курорт, подправить пошатнувшееся в неустанных трудах здоровье. Что посоветуете-с?
- А какую форму обслуживания вы предпочитаете? Полупансион или полный пансион?
Поручик задумывается:
- Пожалуй, что первое. Половину барышень пансиона я, так и быть, обслужу-с по первому разряду. А целый пансион – увольте-с! Все–таки отдыхать еду.
* * *
Корнет поручику Ржевскому:
- Графиня Пирожкова изменяет своему мужу.
- О! Хорошая новость, хотелось бы только уточнить источник информации - это просто слухи, или она сама просила это мне передать?
- Хочу съездить на курорт, подправить пошатнувшееся в неустанных трудах здоровье. Что посоветуете-с?
- А какую форму обслуживания вы предпочитаете? Полупансион или полный пансион?
Поручик задумывается:
- Пожалуй, что первое. Половину барышень пансиона я, так и быть, обслужу-с по первому разряду. А целый пансион – увольте-с! Все–таки отдыхать еду.
* * *
Корнет поручику Ржевскому:
- Графиня Пирожкова изменяет своему мужу.
- О! Хорошая новость, хотелось бы только уточнить источник информации - это просто слухи, или она сама просила это мне передать?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
— Дорогая, налей компоту! Не видишь, как мне плохо...
— А какого компоту?
— О-гур-цо-во-го!
— А какого компоту?
— О-гур-цо-во-го!
-
- Гигант Мысли
— Дорогой, я уже вышла из ванны и жду неприличных предложений...
— А давай заправим оливье кетчупом.
— Нет, это уже перебор...
— А давай заправим оливье кетчупом.
— Нет, это уже перебор...
-
- Гигант Мысли
— Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет!
— Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке.
Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал Так и есть одной не хватает!
— Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке.
Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал Так и есть одной не хватает!
-
- Гигант Мысли
Верующие верят, что они произошли от Адама и Евы. Атеисты верят, что они произошли от обезьяны.
А агностикам все равно, так как они видят, что результат один и тот же.
А агностикам все равно, так как они видят, что результат один и тот же.
-
- Гигант Мысли
У жеребцов -кобылы. У быков — телки. У кобелей — с@чки. Глянула на своего — КОРОЛЬ!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Ищу мужа! Принцев просьба не беспокоить! Радикулит не позволяет прогибаться под царскую особу!
Когда Ивану Вениаминовичу сказали, что его эрудированность следует воспринимать в контексте окружающей бездарности,
на него напала такая тоска, что он замолчал и больше не принимал никакого участия в обсуждении темы «Мировой разум и признаки его отсутствия».
Когда Ивану Вениаминовичу сказали, что его эрудированность следует воспринимать в контексте окружающей бездарности,
на него напала такая тоска, что он замолчал и больше не принимал никакого участия в обсуждении темы «Мировой разум и признаки его отсутствия».