Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав: До речі, а що , окрім ПКУ , читають наші форумчани?
Письма ГНАУ, ЕБНЗ.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Бюгюльмэ писав:
Письма ГНАУ, ЕБНЗ.
Супер!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:
Письма ГНАУ, ЕБНЗ.
#good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf#
Зрештою, знаючи Вас, іншої відповіді важко було очікувати, сміялась до сліз!
Дівчатка, як це гарно, що навіть в таких противнючих ситуаціях ми ще зберігаємо почуття гумору!

Ольвия
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Ольвия »

Жаль только , что вот это http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=17076&page=0 только анекдотом и останется.

inikal
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення inikal »

Начальник звонит бухгалтеру:
- Ты чем там занимаешься???
- Сверкой, сводкой.
- Кончай бухать! Отстань от Верки и займись наконец то балансом! …)))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

#rolf# #rolf# #rolf#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

inikal писав: Начальник звонит бухгалтеру:
- Ты чем там занимаешься???
- Сверкой, сводкой.
- Кончай бухать! Отстань от Верки и займись наконец то балансом! …)))
Матінко, мені тільки за другим разом дійшло що це "с Веркой и с Водкой" умора, зараз лопну зо сміху!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Объявление: Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован!

Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная..." Мужская логика: ездить за рулем в стельку пьяным, но пристегнутым - мало ли менты.. 9 месяцев носишь, 5часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ. Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом-печени, джин со льдом-сердцу, виски со льдом-мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

Пятница!!!-закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении. Непобедимая женская логика: не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит, с..а, переписывается с бабами!! 4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!" эээ залетные!!! кричал пьяный санитар гоняя беременных девок по роддому Kогда у мужчины рождается сын,он становится отцом, а когда дочка-папулей))) Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет. Если кто-то сказал тебе: «Дурак!», не спеши обижаться. Возможно, он просто представился. Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная. Ни фига! САМАЯ красивая!! Самый короткий день в году - 1 января.... просыпаешься - за окном уже темнеет.

Маска для лица:

берется квашеная капуста.

Укладывается на тарелочку.

Поливается маслицем.

В рюмочку наливается водочка.

Лицо блаженно улыбается и свежеет...Водочка выпивается, капусточка съедается.

У тебя машина есть?

- Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! - Вовочка, ты, почему стихи читаешь без выражения? - Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин! Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся, мы идем в театр! - В какой? В Большой? - радостно спрашивает она. - Не переживай, ты поместишься... Вчера в автобусе какой-то урод в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю-сидит... -Ты измену простишь? - Я мертвому все прощу! - Шить-вязать не умею. Пить-курить золотые руки... - У меня еще масса дел: диван вон еще нележенный стоит... - Один парень написал мне на асфальте: Люся, дай мне шанс. Он не знал, что папа припаркуется на слове "шанс"... - Никотин вызывает зависимость. Никотин вызывает зависимость. - Зависимость слушает, приём! - Представляете! Мы все таки поженимся! Я буду вся такая в белом, а он весь такой в шоке... - Вчера дали пьянству бой! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. - Интересно, какая ты в постели? - Разносторонняя и активная...могу спать на левом боку, на правом, на спине, на животе...могу ноги на подушку закинуть... - Говорят, что умных блондинок не бывает... О Боже!!!... Меня не существует?... Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - голубым не видно! Учитель: - пускай пересядут! Когда мой любимый меня обижает, я не отвечаю... Молчу и потихоньку чищу унитаз его зубной щеткой. Фраза из рекламы: <<если кашляют детишки -- им поможет синий мишка!>>. Очень хочется ответить: <<если делаешь рекламу -- не кури марихуану!>>

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

#rolf# #rolf# #rolf#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Дорогие мужчины! Прежде чем называть женщину зайка, подумайте хватить ли у вас капусты и не подведет ли вас морковка!!!!!!!!!!#g_blum#

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”