Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
У одного гражданина заболела жена. Ее положили в больницу, где ей должны были сделать операцию.
Спустя несколько дней муж решил позвонить по телефону и узнать как прошла операция и как самочувствие у жены.
Алло! Алло! Операционная? Позовите пожалуйста доктора. Доктор? Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как здоровье моей жены? Как она себя чувствует? В это время центральная больница произвела соединение и перепутала провода и соединила мужа с мастерской автомашин, где в это время заведующий вел разговор по телефону с одним из клиентов автомашины.
-Алло! Алло! Все в порядке, мы ее завтра возвратим.Все прошло хорошо. Надо сказать, что работа была произведена большая, пришлось заменить весь зад!..––Что? Зад? Что вы говорите???..––-Да, да! Вы удивляетесь?! Она была настолько потрепана, что восстановить не было никакой возможности. Очевидно ее использовали целыми сутками и часто без вашего ведома!
Буфера совсем ослабли и болтались. Мы их подтянули. Весь перед слишком изношен и отверстие для спуска было забито, но мы это отверстие прочистили. Вы наверно пользовались им неосторожно, т.к. мы нашли в нем царапины. Пришлось поставить новые втулки вперед, а так все нормально. Вчера мы произвели пробу вчетвером, каждый по очереди.
Вначале она начала капризничать, но ее мы наладили быстро и она давала довольно полные обороты. Приходите завтра и вы сами убедитесь в качестве нашей работы. Вы сможете попробовать ее сами в нашем присутствии...... Но муж этого уже не слышал. Он лежал в обмороке.
Спустя несколько дней муж решил позвонить по телефону и узнать как прошла операция и как самочувствие у жены.
Алло! Алло! Операционная? Позовите пожалуйста доктора. Доктор? Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как здоровье моей жены? Как она себя чувствует? В это время центральная больница произвела соединение и перепутала провода и соединила мужа с мастерской автомашин, где в это время заведующий вел разговор по телефону с одним из клиентов автомашины.
-Алло! Алло! Все в порядке, мы ее завтра возвратим.Все прошло хорошо. Надо сказать, что работа была произведена большая, пришлось заменить весь зад!..––Что? Зад? Что вы говорите???..––-Да, да! Вы удивляетесь?! Она была настолько потрепана, что восстановить не было никакой возможности. Очевидно ее использовали целыми сутками и часто без вашего ведома!
Буфера совсем ослабли и болтались. Мы их подтянули. Весь перед слишком изношен и отверстие для спуска было забито, но мы это отверстие прочистили. Вы наверно пользовались им неосторожно, т.к. мы нашли в нем царапины. Пришлось поставить новые втулки вперед, а так все нормально. Вчера мы произвели пробу вчетвером, каждый по очереди.
Вначале она начала капризничать, но ее мы наладили быстро и она давала довольно полные обороты. Приходите завтра и вы сами убедитесь в качестве нашей работы. Вы сможете попробовать ее сами в нашем присутствии...... Но муж этого уже не слышал. Он лежал в обмороке.
-
- Оракул
-Сара, я я так растроен! Ты газету читала? В ней пишут, что 2012 год переживут только знаки задиака шо имеют рога- овны, козероги, тельцы...А я ведь близнец...
-Беня, не шкварчи! Все что я смогла- сделала! Ты будешь жить!
-Беня, не шкварчи! Все что я смогла- сделала! Ты будешь жить!
-
- Оракул
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает:- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
-
- Оракул
Очень толстый мужчина обратился в контору, в которой говорится " Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительноя красотка, на которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня-я твоя!" он бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но похудел на 10 кг. Результат ему понравился и он спросил можно ли потерять 20кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь я твоя!". Он бегал за ней 5 дней но так и не поймал, но действительно потерял 20кг. Мужик на радостях как младенец звонит в контору и спрашивает можно ли похудеть на 30кг да 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накаченый мужик только в розовых стрингах и значке "Если поймаю тебя, ты мой!". В эти 5 дней мужик потерял 60кг!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился!
У двоечника две вещи: квартира и машина.
У троечника три вещи: квартира, машина и дача.
У отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.
У двоечника две вещи: квартира и машина.
У троечника три вещи: квартира, машина и дача.
У отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.
-
- Оракул
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Любовь – это когда смотришь на спящую жену и думаешь «убил бы, суку», а сам все откладывашь на завтра и откладываеш
– Ты обиделась?
– Нет.
– Сильно?
– Да
Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.
Cделайте лучше такую услугу, как замена чужих песен на обычные гудки. Любые деньги заплачу.
В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».
Мужской храп природа придумала для того, чтоб женщина не очень расстраивалась, когда мужчина не приходит домой ночевать.
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?!
Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!!
Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в чёрном ящике.
– Ты обиделась?
– Нет.
– Сильно?
– Да
Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.
Cделайте лучше такую услугу, как замена чужих песен на обычные гудки. Любые деньги заплачу.
В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».
Мужской храп природа придумала для того, чтоб женщина не очень расстраивалась, когда мужчина не приходит домой ночевать.
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?!
Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!!
Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в чёрном ящике.