Новый русский подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась мина.
Все оцеплено, пожарные суетятся, милиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит:
- Шеф, у Вас большое горе! Когда рвануло, в офисе Ваша жена была... Погибла...
- Это ерунда все. А бухгалтер, бухгалтер-то где? #g_crazy#
Мужик спрашивает у руководителя крупного предприятия:
- Вам нужен бухгалтер с морским уклоном?
- Это как?
- Половину тебе, половину мне и концы в воду!
#smile3#
Анекдоты про бухгалтеров
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Беседуют два бухгалтера:
"Начальство стало совсем непереносимым, сколько времени можно работать без отпуска!" - говорит один.
"У меня есть идея, как заработать хотя бы пару дней отдыха" - решает другой. Он зацепляется ногой за трубу на потолке и висит вниз головой.
Входит начальник: "Что это тут происходит, что Вы себе думаете, почему висите на потолке?"
Отвечает бух:
"Ничего особенного - я лампочка, освещаю комнату, почему бы мне и не висеть?
"Знаете, что, - говорит начальник: мне кажется, вы немного переутомились, идите домой, и чтобы на этой неделе я Вас тут больше не видел".
Бух собирается и уходит. Другой тоже начинает собирать вещи.
"А Вы куда?" - спрашивает начальник.
"Ну, я же не могу работать без света!"
"Начальство стало совсем непереносимым, сколько времени можно работать без отпуска!" - говорит один.
"У меня есть идея, как заработать хотя бы пару дней отдыха" - решает другой. Он зацепляется ногой за трубу на потолке и висит вниз головой.
Входит начальник: "Что это тут происходит, что Вы себе думаете, почему висите на потолке?"
Отвечает бух:
"Ничего особенного - я лампочка, освещаю комнату, почему бы мне и не висеть?
"Знаете, что, - говорит начальник: мне кажется, вы немного переутомились, идите домой, и чтобы на этой неделе я Вас тут больше не видел".
Бух собирается и уходит. Другой тоже начинает собирать вещи.
"А Вы куда?" - спрашивает начальник.
"Ну, я же не могу работать без света!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!
Она, замявшись:
- Все, кроме сережек.#rolf#
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!
Она, замявшись:
- Все, кроме сережек.#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
- Здравствуйте, Марина Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Марина Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую... Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс!
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы как пару инвестиций примете - так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего доброго лизингом закончится! А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что - извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания!
"Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - "Какая нераспределённая прибыль пропадает..."#hi#
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Марина Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую... Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс!
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы как пару инвестиций примете - так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего доброго лизингом закончится! А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что - извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания!
"Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - "Какая нераспределённая прибыль пропадает..."#hi#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
В международном конкурсе йогов 1 место заняла главный бухгалтер фирмы"Прима"
Она уже 30 лет живет затая дыхание.
Кто такой бухгалтер- человек. который решает ваши проблемы. о которых вы не знали, путем, которого вы не понимаете.
Декларация по НДС(прибыли и т д)- самодонос в установленной форме.
Она уже 30 лет живет затая дыхание.
Кто такой бухгалтер- человек. который решает ваши проблемы. о которых вы не знали, путем, которого вы не понимаете.
Декларация по НДС(прибыли и т д)- самодонос в установленной форме.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Главбух – подчиненным:
– Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
В кабинет директора коммерческого банка вбегает взволнованная сотрудница:
– Олег Петрович, наш кассир исчез!
– А в сейф не заглядывали?
– Так он же там не поместится...
Работаю бухгалтером в региональном филиале большой компании, сопровождением программного обеспечения занимаются в ИТ-департаменте главного офиса. Помню, как-то был случай: я долго пыталась дозвониться до сервисников в главный офис. На голосовом телефоне стабильно отвечал факс. Думаю – ладно, взяла лист бумаги и размашисто начертала на нем маркером: «ТРУБКУ СНИМИТЕ!». Через пару минут раздался звонок, пищит в трубке. Факс ломится, жму «принять»... Факс выплевывает лист бумаги с текстом: «ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FP 218 UA».
– Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
В кабинет директора коммерческого банка вбегает взволнованная сотрудница:
– Олег Петрович, наш кассир исчез!
– А в сейф не заглядывали?
– Так он же там не поместится...
Работаю бухгалтером в региональном филиале большой компании, сопровождением программного обеспечения занимаются в ИТ-департаменте главного офиса. Помню, как-то был случай: я долго пыталась дозвониться до сервисников в главный офис. На голосовом телефоне стабильно отвечал факс. Думаю – ладно, взяла лист бумаги и размашисто начертала на нем маркером: «ТРУБКУ СНИМИТЕ!». Через пару минут раздался звонок, пищит в трубке. Факс ломится, жму «принять»... Факс выплевывает лист бумаги с текстом: «ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FP 218 UA».
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Директор частного предприятия, самостоятельно составляющий бухгалтерскую отчетность, сдает квартальный баланс налоговому инспектору.
– О! – удивляется налоговый инспектор, просматривая баланс. – Какая сумма поступила к вам на расчетный счет!
– Какая сумма? – еще больше инспектора удивляется директор. – Это же номер расчетного счета!
Директор – сотруднику кадрового агентства:
– Мне нужен главный бухгалтер!
– Какие требования Вы предъявляете?
– Чтобы с ним я мог спать спокойно!
– О! – удивляется налоговый инспектор, просматривая баланс. – Какая сумма поступила к вам на расчетный счет!
– Какая сумма? – еще больше инспектора удивляется директор. – Это же номер расчетного счета!
Директор – сотруднику кадрового агентства:
– Мне нужен главный бухгалтер!
– Какие требования Вы предъявляете?
– Чтобы с ним я мог спать спокойно!