Анекдоты, разные
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох.
Ветры перемен снесли не одну крышу...
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит, она кому-то мстит.
Микробы, когда узнают стоимость лечения, начинают плодиться от гордости.
Самолюбие - как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать.
Если вы говорите о ком-то: "Живёт, как у Христа за пазухой", - уточняйте, до распятия или после.
Весь день наполняешь жизнь смыслом, а к вечеру она, как всегда, полна глупостей.
Ветры перемен снесли не одну крышу...
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит, она кому-то мстит.
Микробы, когда узнают стоимость лечения, начинают плодиться от гордости.
Самолюбие - как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать.
Если вы говорите о ком-то: "Живёт, как у Христа за пазухой", - уточняйте, до распятия или после.
Весь день наполняешь жизнь смыслом, а к вечеру она, как всегда, полна глупостей.
-
- Светоч Мысли
Прощание с молодостью, конечно, грустно, но прощание со старостью еще грустнее.
Каждая женщина мечтает, чтобы мужчина мог угадывать её желания. Но ни в коем случае не умел читать её мысли.
Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки...
Слухами земля, возможно, и полнится, но не богатеет.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье!.. Ан нет, опять опыт...
К каждому человеку нужно найти правильный подход. К одному надо подходить с распростертыми объятиями спереди. А к другому наоборот - с дубинкой сзади.
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Все мы гости в этой жизни - но далеко не каждому здесь рады.
Если не хотите портить с человеком отношения - не мешайте ему врать.
В Украине самый жуткий бардак начинается тогда, когда начальство принимается наводить порядок.
Каждая женщина мечтает, чтобы мужчина мог угадывать её желания. Но ни в коем случае не умел читать её мысли.
Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки...
Слухами земля, возможно, и полнится, но не богатеет.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье!.. Ан нет, опять опыт...
К каждому человеку нужно найти правильный подход. К одному надо подходить с распростертыми объятиями спереди. А к другому наоборот - с дубинкой сзади.
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Все мы гости в этой жизни - но далеко не каждому здесь рады.
Если не хотите портить с человеком отношения - не мешайте ему врать.
В Украине самый жуткий бардак начинается тогда, когда начальство принимается наводить порядок.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Просто супер!!!#rolf# #rolf# #rolf#NATA888 писав:Дорогая,а если уйду к другой,ты будешь жалеть? -С хера ли это я должна жалеть другую бабу?!
-
- Светоч Мысли
Дневник марсианина."Понедельник. Прилетели американцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших военных разработок за час. Угостили блюдом, которое называется "гамбургер". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть американцев."
"Среда. Прилетели японцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших электронных разработок за полчаса. Угостили блюдом, которое называется "суши". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть японцев."
Пятница. Прилетели русские.
Вскрыли наш корабль с помощью лома и чьей-то матери за пять минут. Угостили блюдом, которое называется "пендель". Было невкусно, но досталось всем."
Петечка - Вовочке:
- Тебе мать на обед даёт столько деньжищ. А мою не проведёшь, она звонит в школьную столовку и узнаёт почем обед.
- Моя тоже регулярно звонит и спрашивает: "Почём у вас обед?".
- А как же ты её постоянно дуришь?
- Только один раз обманул. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.
Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке!
Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале!
И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
"Среда. Прилетели японцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших электронных разработок за полчаса. Угостили блюдом, которое называется "суши". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть японцев."
Пятница. Прилетели русские.
Вскрыли наш корабль с помощью лома и чьей-то матери за пять минут. Угостили блюдом, которое называется "пендель". Было невкусно, но досталось всем."
Петечка - Вовочке:
- Тебе мать на обед даёт столько деньжищ. А мою не проведёшь, она звонит в школьную столовку и узнаёт почем обед.
- Моя тоже регулярно звонит и спрашивает: "Почём у вас обед?".
- А как же ты её постоянно дуришь?
- Только один раз обманул. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.
Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке!
Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале!
И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Какие замечательные ПОРОСЯТА!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Какие замечательные ПОРОСЯТА!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#An-na писав:Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох.
-
- Профи
- Дякував (ла): 456 разів
- Подякували: 43 рази
Бывает строишь крепкие отношения, кирпичик за кирпичиком, стараешься… И тут хуяк – стройматериалы спиздил конкурент.
Я люблю ходить на работу и с работы. Но вот этот промежуток между жутко бесит!!!!!!
Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Учит-ца первого класса спросила: "Что с тобой,мальчик?" М: "Я слишком умный для первого класса.Думаю, я должен учиться в третьем!" Уч-ца повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Дир-р: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на них, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. -Сколько будет 3 x 3?" - 9 -Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению дир-ра,третьеклассник должен знать ответ. Тогда дир-р уч-це:"Думаю, мальчик может пойтив третий класс". Уч-ца: "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? М: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках,чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое -когда выходит? Дир-р остолбенел с раскрытыми глазами. М:- Жвачка! - Что делает мужчина - стоя,женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучилисьшироко. - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском начинается с F изаканчивается на K и означает много жара и волнений? -Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F изаканчивается на K? Если этогонет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть увсех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче и он дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце. Директор соблегчением выдохнул исказал: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Я люблю ходить на работу и с работы. Но вот этот промежуток между жутко бесит!!!!!!
Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Учит-ца первого класса спросила: "Что с тобой,мальчик?" М: "Я слишком умный для первого класса.Думаю, я должен учиться в третьем!" Уч-ца повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Дир-р: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на них, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. -Сколько будет 3 x 3?" - 9 -Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению дир-ра,третьеклассник должен знать ответ. Тогда дир-р уч-це:"Думаю, мальчик может пойтив третий класс". Уч-ца: "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? М: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках,чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое -когда выходит? Дир-р остолбенел с раскрытыми глазами. М:- Жвачка! - Что делает мужчина - стоя,женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучилисьшироко. - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском начинается с F изаканчивается на K и означает много жара и волнений? -Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F изаканчивается на K? Если этогонет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть увсех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче и он дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце. Директор соблегчением выдохнул исказал: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!