Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного...
- Значит, всё-таки в рай...
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”?
- Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать?
- Постараюсь не шевелиться!
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
Стою в очереди за парнем и девушкой. Парень (явно в шутку): — При красивых девушках я буду называть тебя «сестричка»! Лады? Она: — Лады, Братец Иванушка! Пауза. Парень: — Даааа… так красиво «козлом» меня еще никто не называл!!!
-
- Оракул
Сидим в офисе в дружном коллективе и обедаем.Я простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги в шутку,стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)".Мужики смотрю на меня посмотрели не однозначно,я вообще девушка симпатичная,наверное подумали,может я кого с них выберу. Тут другая, не поняла и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!».Весь офис после ее слов,просто упал от смеха на пол!!!
-
- Оракул
Муж: Дорогая, ты не права...
Жена: Ах, значит, я не права! А если я не права, значит, я не умею правильно излагать свои доводы! А если я не умею правильно излагать свои доводы, значит, я не умею мыслить логически! А если я не умею мыслить логически, значит, я не человек! А если я не человек, значит, я животное! Мама, он меня сукой обозвал!
Жена: Ах, значит, я не права! А если я не права, значит, я не умею правильно излагать свои доводы! А если я не умею правильно излагать свои доводы, значит, я не умею мыслить логически! А если я не умею мыслить логически, значит, я не человек! А если я не человек, значит, я животное! Мама, он меня сукой обозвал!