Интересно, если от меня уйдет парень, по собственному желанию, он должен отрабатывать две недели?
#g_haha#
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Есть у меня друг-металлюга. Очень яркий типаж: рост - 190, бородатый, волосатый, в коже и металле. Несмотря на такой грозный вид, очень приятный в общении человек. Недавно встретились, а он, оказывается, уже женился, и даже ребенок есть. Говорит: - Решил дитё с младых ногтей приучать к правильной музыке. Включил вчера ему AC/DC...
- И что?
Вздохнул:
- Обосрался...
- И что?
Вздохнул:
- Обосрался...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Слыхала другую версию - "То, что я должен, записано в Конституции . Остальное на мое усмотрение."buketik писав:Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Известно, что водители, желающие почеркнуть свою нетрадиционную ориентацию,
перестраиваются, не включая сигнал поворота.
Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?
На вопрос анкеты «Что вы собираетесь делать после школы?» выпускники школ в подавляющем количестве случаев дали ответ «Если повезет, то ничего…»
перестраиваются, не включая сигнал поворота.
Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?
На вопрос анкеты «Что вы собираетесь делать после школы?» выпускники школ в подавляющем количестве случаев дали ответ «Если повезет, то ничего…»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Народная примета: если муж пришёл в первом часу ночи домой, пьяный и от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло, значит еда отравлена, топор наточен - спать нельзя, а то зарубят.
80-летняя Клавдия Васильевна прыгнула с парашютом. Как говорится, годы летят.
Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая, стоит задуматься: вдруг она действительно толстая и небритая?..
80-летняя Клавдия Васильевна прыгнула с парашютом. Как говорится, годы летят.
Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая, стоит задуматься: вдруг она действительно толстая и небритая?..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
На просьбу ГАИ, по-возможности не выезжать на дороги в снег, отреагировали только коммунальные службы.
Стою на балконе,смотрю вниз на проезжую часть. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты. Ну дальше загорается зеленый, свист резины у семерки и голос в рупор:
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка…
В общем… сглазили, сволочи…
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается -кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь -нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Стою на балконе,смотрю вниз на проезжую часть. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты. Ну дальше загорается зеленый, свист резины у семерки и голос в рупор:
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка…
В общем… сглазили, сволочи…
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается -кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь -нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.".....