Анекдоты, разные
-
- Профи
- Дякував (ла): 456 разів
- Подякували: 43 рази
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
- Спеціалісти стверджують, що наш народ став жити краще.
- Дивно, бо люди кажуть, що нічого подібного не відчувають.
- Ну, вони ж не спеціалісти...
- Дивно, бо люди кажуть, що нічого подібного не відчувають.
- Ну, вони ж не спеціалісти...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает: - Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то...
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
— Дохтор! Допоможіть! Моя бабка вже місяць у ліжку лежить, не рухається, очі закриті… зовсім погана, помирає. На що робити?!
— Діду, а ви її трахнути не пробували?
— Та ви що, дохтор! Що ви таке кажете?! Нам із бабкою по 80 років! Я старий комуніст, у мене на руках Лєнін помирав! А ви кажете “трахнуть”!
— Діду, я вам як лікар кажу, трахніть, і все як вітром звіє.
Дід прийшов додому, випив чарку, з’їв таблетки… зробив справу. Прокидається, а бабка вже біля печі порається… накрашена, зачіску зробила, розквітла, пісні співає.
Задумався дід: — Це ж що? виходить, я ж міг і Лєніна спасти!
#rolf#
Чоловік - дружині:
- Зайчику, ти мене любиш?
- Звичайно, коханий!
- А зраду пробачиш?
- Звичайно, серденько, я мертвому все пробачу ...
— Діду, а ви її трахнути не пробували?
— Та ви що, дохтор! Що ви таке кажете?! Нам із бабкою по 80 років! Я старий комуніст, у мене на руках Лєнін помирав! А ви кажете “трахнуть”!
— Діду, я вам як лікар кажу, трахніть, і все як вітром звіє.
Дід прийшов додому, випив чарку, з’їв таблетки… зробив справу. Прокидається, а бабка вже біля печі порається… накрашена, зачіску зробила, розквітла, пісні співає.
Задумався дід: — Це ж що? виходить, я ж міг і Лєніна спасти!
#rolf#
Чоловік - дружині:
- Зайчику, ти мене любиш?
- Звичайно, коханий!
- А зраду пробачиш?
- Звичайно, серденько, я мертвому все пробачу ...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод.
Судья спрашивает: "В чем дело?".
Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?
Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?
Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?"
Судья спрашивает: "В чем дело?".
Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?
Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?
Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Чоловік, щоб затягнути в ліжко дівчину, в принципі, здатний на будь-яку підлість.
Переплюнути його може тільки жінка, яка твердо вирішила вийти заміж ...
Переплюнути його може тільки жінка, яка твердо вирішила вийти заміж ...