Анекдоты, разные (часть ②)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Яков
)) "Сеня, кушай борщ,шоб ты сдох,ты должен поправиться"
я очень смеюсь. У мамы 8 котов, маме приносят пенсию почему то тогда когда она кормит своих котов.Но коты сразу бегут к воротам (мы живём в частном доме), наверное думают что им что то вкусненькое принесли. И тут картина: коты несутся кто с чем в зубах, мама на них орёт - Да жрите уже на своих местах,шоб вы повыздыхали уже. И в этот момент заходит работник почты, и всегда одна и та же сцена - она (работник почты) замирает, ну естественно слыша остаток фразы - "шоб вы повыздыхали уже", несущиеся 8-м котов, тянущие в зубах нечто не очень привлекательное, и мама орущая на котов. А потом мама сразу извиняясь перед работником почты - "Ой,звыняйте,да не Вам это я, а этим оглоедам". А это стадо котов то и дело носится то к маме,то к работнику.
И сколько раз приходит работник почты всё никак не может привыкнуть что ей очень рады, и фраза для котов
))
Смешно это видеть со стороны,очень.

И сколько раз приходит работник почты всё никак не может привыкнуть что ей очень рады, и фраза для котов

Смешно это видеть со стороны,очень.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
— Как дела?
— Плохо.
— Что, проблем много?
— Да полная ж@па!
— Ну, а кроме проблем с фигурой?
— Плохо.
— Что, проблем много?
— Да полная ж@па!
— Ну, а кроме проблем с фигурой?
-
- Гигант Мысли
Бабушки на лавочке вслед проходящей девушке:
— Ни дать, ни взять пpocтитутка!
Та в ответ:
— Где это вы такую пpocтитутку видели, чтобы ни дать, ни взять?
— Ни дать, ни взять пpocтитутка!
Та в ответ:
— Где это вы такую пpocтитутку видели, чтобы ни дать, ни взять?
-
- Гигант Мысли
— Нет, я не могу повысить вам зарплату. N получает столько же, сколько и вы, а у него четверо детей.
— Странно! А я всегда считала, что человек должен получать деньги за работу, а не за хобби.
— Странно! А я всегда считала, что человек должен получать деньги за работу, а не за хобби.
-
- Гигант Мысли
С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс! — Сейчас, — говорю, — узнаешь, "НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: — Аллах Акбар! Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото...
-
- Гигант Мысли
— Ты знаешь, сколько человек от алкоголя за год мрет?
— А ты знаешь, сколько человек из-за него рождается?
— А ты знаешь, сколько человек из-за него рождается?
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз