#laugh# #laugh# #laugh#shinna писав:
ВХОДИ АККУРАТНО - ЗА ДВЕРЬЮ СТУЛ! Хоть бы не вступить....#g_cray2#
Бухгалтерские прикольчики)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Еще. Другая налоговая. Подписываю у начальника отдела прибыли справку, в день налоговика - начальник отдела прибыли, интеллигентная женщина, всегда аккуратная, ухоженная, занимает не последнее место в налоговой, ей звонок, она берет трубку и выслушивает поздравления с профессиональным праздником, когда ей желают получать удовольствие от работы - она говорит с возмущением - Милая ты что забыла, где я работаю, я что МАЗОХИСТКА получать от этого удовольствие! ..........
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Веселенький нотариус#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Алесса писав:Сегодня у нотариуса руковожу заверением договора. Прошивает нотариус доки ярко салатовой ниткой. Говорю ей, что ж так. А она мне - "Так весна ж на дворе".
Желаю всем весны!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Я вообще сначала не поняла, зачем на столе лежит клубок салатовых ниток. Первая мысль которая пришла в голову - нотариус вяжет!.....сотрудник писав:Веселенький нотариус#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Алесса писав:Сегодня у нотариуса руковожу заверением договора. Прошивает нотариус доки ярко салатовой ниткой. Говорю ей, что ж так. А она мне - "Так весна ж на дворе".
Желаю всем весны!!!!
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 83 рази
вы тоже веселенькая.Представила нотариуса за рабочим столом и со спицами#laugh# #laugh# #laugh#Алесса писав:Я вообще сначала не поняла, зачем на столе лежит клубок салатовых ниток. Первая мысль которая пришла в голову - нотариус вяжет!.....сотрудник писав:Веселенький нотариус#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Алесса писав:Сегодня у нотариуса руковожу заверением договора. Прошивает нотариус доки ярко салатовой ниткой. Говорю ей, что ж так. А она мне - "Так весна ж на дворе".
Желаю всем весны!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
В знакомой, зайшла главбухша к програмиста и говорит: "слышала, что там какие-то изменения, как узнать", програмист отвечает что спросите в Googlа а она "ой, не можете подсказать его телефончик"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Директор: Мы оплатили налоги?
Бухгалтер: нет, мы отработали квартал в минус 85 тысяч и налоги не платим
Директор: Отлично!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
tunika Ви Вже і тут начудили , як Ви все встигаєте#laugh# #laugh# #laugh#tunika писав:Директор: Мы оплатили налоги?
-
- Просвещенный
- Подякували: 37 разів
Реальная история, которую рассказала мне моя старинная знакомая - работник налоговой инспекции:
Налоговая. Планерка у начальника. Обсуждается положение одного плательщика НДС. Инспектор докладывает, что у предприятия "...." налоговый кредит составляет ...грн. Начальник (27 лет) спрашивает: "А какой банк дал им для налоговой такой кредит?" В затяжной ступор вошли все, только он не понял, что спросил.
Налоговая. Планерка у начальника. Обсуждается положение одного плательщика НДС. Инспектор докладывает, что у предприятия "...." налоговый кредит составляет ...грн. Начальник (27 лет) спрашивает: "А какой банк дал им для налоговой такой кредит?" В затяжной ступор вошли все, только он не понял, что спросил.