Анекдоты, разные
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@ДЬ", так нет же понапридумывали - "светская львица", понимаешь...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Никого не напоминает?LARI писав: Сижу в интернете и пью чай с вареньем. Неудачное движение - и капнула вареньем на клавиатуру. Тут муж вошел в комнату, а я увлеченно вылизывала клавиши, глядя в экран… Реакция мужа: - Нет, я знал, что тебе нравится этот сайт, но чтобы так?!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Приходит мужик домой и застает жену с любовником! Бросился на него, начали драться, а он скользкий такой - не ухватиться. Схватил за руку - выскользнул, схватил за хер, а он мокрый, скользкий - тоже выскользнул....
Любовник выпрыгнул в окно и бежать, мужик хватает ружье и вдогонку: ба-бах!!! ... не попал!!
Сел на кровать загрустил и печально так:
- Твою мать....мало того,что хuй ему вытер, так ещё и салютом проводил....
Любовник выпрыгнул в окно и бежать, мужик хватает ружье и вдогонку: ба-бах!!! ... не попал!!
Сел на кровать загрустил и печально так:
- Твою мать....мало того,что хuй ему вытер, так ещё и салютом проводил....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Купил мужик себе в курятник нового петуха. На базаре уверили, что качественный и добротный петушара!!!
Привёз мужик его домой, запустил в курятник....
Петух оказался до такой степени озабоченный,что по десятку кур в день е&ал.....
Через недельку петух так освоился, что дошло до того,что не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит - ДАЖЕ ВОРОБУШКА!!! - и того отымел!!!.
Как-то заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались..... Мужик в расстроенных чувствах:
- Эхххх Петро, где-ж я такого нового ё&аря в курятник найду....?
Петух приоткрывает один глаз и шипит:
- Хозяин, спугнёшь ворон и тебя отымею!!!!!
Привёз мужик его домой, запустил в курятник....
Петух оказался до такой степени озабоченный,что по десятку кур в день е&ал.....
Через недельку петух так освоился, что дошло до того,что не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит - ДАЖЕ ВОРОБУШКА!!! - и того отымел!!!.
Как-то заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались..... Мужик в расстроенных чувствах:
- Эхххх Петро, где-ж я такого нового ё&аря в курятник найду....?
Петух приоткрывает один глаз и шипит:
- Хозяин, спугнёшь ворон и тебя отымею!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
ну, если варенье вишнёвое и банка 3-х литровая...#g_haha#офигевшая писав:Никого не напоминает?LARI писав: Сижу в интернете и пью чай с вареньем. Неудачное движение - и капнула вареньем на клавиатуру. Тут муж вошел в комнату, а я увлеченно вылизывала клавиши, глядя в экран… Реакция мужа: - Нет, я знал, что тебе нравится этот сайт, но чтобы так?!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
а сайт Бухгалтер 911#rolf# #rolf#
замість вареня мені дали чашку з чорносливом #:-"
замість вареня мені дали чашку з чорносливом #:-"
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Обнимая женщину, главное не помять ей крылья… А то можно и метлой по морде получить…
Жизнь украинца сводится к формуле: поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Жизнь украинца сводится к формуле: поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподавать очень волнуется, но урок вести надо.
Учительница:
- Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский.
Пишет. У неё падает мел. Она наклоняется, поднимает его и дописывает предложение.
- Кто теперь переведёт.
Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Вовочка:
- Была бы юбка покороче...
- Что?! Вон из класса!
Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьёт проверяющего по голове:
- Блеать, не знаешь - не подсказывай!
Учительница:
- Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский.
Пишет. У неё падает мел. Она наклоняется, поднимает его и дописывает предложение.
- Кто теперь переведёт.
Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Вовочка:
- Была бы юбка покороче...
- Что?! Вон из класса!
Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьёт проверяющего по голове:
- Блеать, не знаешь - не подсказывай!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #hi#An-na писав:... не знаешь - не подсказывай!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
В Українє надо відновлять вибробляцтво поїздів, бо корейские все время опіздивають, ломаються, і в них некомфортні вагіни.
(с) Азіров
(с) Азіров