Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки... одна яботня!
Мама, перестаньте укрывать меня по ночам одеялом. Вы же раскрываете мою жену.
- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю!
- Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке... =)
- "Украина начала получать газ из Европы"
- А Европа об этом знает?
К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что её фамилия Даст, то у большинства лиц мужского пола появилась такая надежда.
Но потом они узнали её инициалы: Н. Е. Даст.
Если кто-то сказал тебе: "ИДИОТ!", не спеши бить его - возможно, человек просто представился! =)))
- Куда уходит детство?
- Да никуда оно не уходит! Оно прячется, а потом в старости кааак выскочит.
Сначала женщины утверждают, что у мужчин мозги между ног. А потом требуют: "Пошевели мозгами!" - непобедимая женская логика! =)))
Что-то так надоело всё... у меня, похоже, этот как его – авитоминоз, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос...
Хотите увеличить свою зарплату вдвое? Положите ваши деньги перед зеркалом.
Преступники в тюрьмах находятся на обеспечении государства, а дети в садах и школах кушают за счет родителей - ну, не прелестно ли???
С годами мы не столь проворны - радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.
Вовочка приходит домой из школы 1 сентября. Бросив в угол портфель, встает перед родителями и орет: - Значит, аист меня принес, да?! В капусте меня нашли, да?! Ну, козлы... из п***ки я вылез, ясно? Вот еще завтра в школу схожу, узнаю, как я туда попал!!!
Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! просто поцелуйте её и шепните нежно на ушко: милая, пора вставать. И прибавьте любое чужое женское имя!