Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь
это бесполезное занятие и едешь с пересадками.
У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один пьяный загул - выкину на хрен на улицу!
Анекдоты, разные
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
-
- Оракул
Лось, вышедший на авто магистраль, обтянул Мерседес S-класса кожей еще и снаружи.
Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь:“Убил бы, заразу!”, но откладываешь на завтра, на завтра...
Лось, вышедший на авто магистраль, обтянул Мерседес S-класса кожей еще и снаружи.
Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь:“Убил бы, заразу!”, но откладываешь на завтра, на завтра...
-
- Оракул
Новый дорожный знак «Конец дороги» будет установлен при въезде в Украину на всех границах, включая и
границы Украины с Межигорьем и Конча-Заспой.
- Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в милицию не писала. Не то, что теща...
Новый дорожный знак «Конец дороги» будет установлен при въезде в Украину на всех границах, включая и
границы Украины с Межигорьем и Конча-Заспой.
- Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в милицию не писала. Не то, что теща...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!
#hi# #hi# #hi# #hi# #hi# #hi# #hi#
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!
#hi# #hi# #hi# #hi# #hi# #hi# #hi#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На х-я попу баян"?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На х-я попу баян"?
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
- А по-русски?
- Хочешь жить - умей вертеться.
- А по-русски?
- Хочешь жить - умей вертеться.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
Горько, и обидно, но это жестокая реальность#g_cray#VITAA писав:
Преступники в тюрьмах находятся на обеспечении государства, а дети в садах и школах кушают за счет родителей - ну, не прелестно ли???
- Ин
- Акула НКУ
Иногда смотришь на мужика, думаешь - рыцарь в доспехах!
Приглядишься - пи3д@бол в фольге.
Чем отличается рояль от пианино?
- У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино - вертикально. Поэтому, рояль намного больше пианино.
- Вы, наверное, музыкант?
- Нет, я - грузчик
На строительстве компрессорной станции "Береговая" инженер-иностранец жаловался: - Я два года ждал контракт, изучил русский язык (говорит почти без акцента). Заучил сотни русских терминов и десятки русских каталогов. А приходится обходиться двумя словами -- х@ёвина и п@@дюлина. Иначе никто не понимает.
Приглядишься - пи3д@бол в фольге.
Чем отличается рояль от пианино?
- У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино - вертикально. Поэтому, рояль намного больше пианино.
- Вы, наверное, музыкант?
- Нет, я - грузчик
На строительстве компрессорной станции "Береговая" инженер-иностранец жаловался: - Я два года ждал контракт, изучил русский язык (говорит почти без акцента). Заучил сотни русских терминов и десятки русских каталогов. А приходится обходиться двумя словами -- х@ёвина и п@@дюлина. Иначе никто не понимает.
- Ин
- Акула НКУ