Анекдоты, разные
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
#laugh# #laugh# #laugh#Shambala писав:Встречаются два знакомых бизнесмена:
- Ты как налоги заплатил?
- Да, заплатил.
- И что, теперь спишь?
- Нет.
- Почему???
- Да вот сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Иногда просматриваю объявления ради интереса, попала на такое в разделе бухгалтера Требуется бухгалтер и уборщица. 702-14-33 звонить с 9. 00 до 17. 00 Вот думаю, бухгалтер с навыками уборщицы или наоборот? #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Нєа. Уборщица с навыками бухгалтера. Дешевле. Примут ведь на оклад уборщицы.#rolf# #rolf# #rolf#*Людок* писав:Иногда просматриваю объявления ради интереса, попала на такое в разделе бухгалтера Требуется бухгалтер и уборщица. 702-14-33 звонить с 9. 00 до 17. 00 Вот думаю, бухгалтер с навыками уборщицы или наоборот? #rolf#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 9 разів
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 9 разів
Разговаривают три мальчика кавказской националности.
Первый говорит: "Когда я родился, папа посмотрел на меня и сказал: Настоящий джигит будет!"-- И заколол для гостей самого жирного барана.
Второй говорит: "А когда я родился, папа посмотрел на меня и громко крикнул: "Весь в отца! Настоящий абрек будет!"--И зарезал для гостей самого жирного быка.
Третий говорит: "А когда я родился, папа посмотрел на меня, посмотрел. И ничего не сказал. а только взял кинжал--и зарезал соседа!"
Первый говорит: "Когда я родился, папа посмотрел на меня и сказал: Настоящий джигит будет!"-- И заколол для гостей самого жирного барана.
Второй говорит: "А когда я родился, папа посмотрел на меня и громко крикнул: "Весь в отца! Настоящий абрек будет!"--И зарезал для гостей самого жирного быка.
Третий говорит: "А когда я родился, папа посмотрел на меня, посмотрел. И ничего не сказал. а только взял кинжал--и зарезал соседа!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Вам смешно, а я с похожим столкнулась когда то.... была в шоке#g_crazy# когда на з/пл 2,5 тыс грн работодатель искал бухгалтера+ секретаря+ посудомойку+ полусторожа+ знающего юриспруденцию и основы программирования.... была в шоке)))*Людок* писав:Иногда просматриваю объявления ради интереса, попала на такое в разделе бухгалтера Требуется бухгалтер и уборщица. 702-14-33 звонить с 9. 00 до 17. 00 Вот думаю, бухгалтер с навыками уборщицы или наоборот? #rolf#
-
- Светоч Мысли
Дорогая водка!.. Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня!.. Я смотрела видео... Надо поговорить!..
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще!
Она:- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано громадными буквами фраза типа: "Зая! Я тебя люблю!". В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесенная на эту же проезжую часть, стирается за сезон?...#g_haha#
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще!
Она:- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано громадными буквами фраза типа: "Зая! Я тебя люблю!". В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесенная на эту же проезжую часть, стирается за сезон?...#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Це вже точно не смішно. Може цьому "работодателю" цеглина на голову впала. #laugh# #laugh# #laugh#IrinkaSvetl писав:Вам смешно, а я с похожим столкнулась когда то.... была в шоке#g_crazy# когда на з/пл 2,5 тыс грн работодатель искал бухгалтера+ секретаря+ посудомойку+ полусторожа+ знающего юриспруденцию и основы программирования.... была в шоке)))*Людок* писав:Иногда просматриваю объявления ради интереса, попала на такое в разделе бухгалтера Требуется бухгалтер и уборщица. 702-14-33 звонить с 9. 00 до 17. 00 Вот думаю, бухгалтер с навыками уборщицы или наоборот? #rolf#
-
- Светоч Мысли
3) За относительно не высокую з/пл многие почему то думают, что приобретают не бухгалтера, а как минимум раба без выходных и готовых к внеурочной работе
p.s. жалею только об одном, что не сохранила координаты НУ ОЧЕНЬ интересной фирмы, с представителем которой имела радость общаться.. когда за з/пл в 2,5 тыс грн мне предложили должность бухгалтера с элементами секретаря, курьера, юриста и УБОРЩИЦЫ, мол в ваши обязанности будет также входить после ухода сотрудников (штат 5 чел) проверить офис на предмет выключенного света, помыть чашки сотрудников и поставить сушиться, а также собрать мусор с корзин и спустить вниз в контейнер - потом дождаться женщину-уборщицу, она помоет полы (спасибо, что не мне это предложили), подождать пока она это сделает и запереть офис... Утром естественно надо приходить раньше всех, открывать офис и заварить кофе директору..а потом уже можно приступить к прямым обязанностям....
На мое возмущение обязанностями девушка по ту сторону провода очень удивилась - мол у нас предидущий бухгалтер этим год занималась до увольнения, и ничего