Директор банка наконец-то выдал дочь замуж.
Попался жених, который не читал мелкий текст.
Чиновник весь вечер любовался красивейшим откатом.
Разговор на пляже. Очень жарко.
Жена (задумчиво):
- Импотентам хорошо!
Муж:
- С чего это хорошо импотентам?
Жена (через несколько секунд, указывая рукой):
- ИМ-ПОД-ТЕНТОМ-ХОРОШО-БЛЯ!
Анекдоты, разные (часть ②)
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Ехал мужик по деревне и сбил петуха.
Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину:
- Я бы хотел заменить вам этого петушка.
- Нет проблем. Куры - в курятнике.

Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину:
- Я бы хотел заменить вам этого петушка.
- Нет проблем. Куры - в курятнике.

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Ин
- Акула НКУ
С вечера были такие далеко идущие планы, что утром я их уже не догнал.
Роза Марковна вечером пришла к подруге поплакаться за жизнь...
Смеялись до утра.
Крупскую всю жизнь мучил вопрос: почему муж Ленин, а не Надин?!
Роза Марковна вечером пришла к подруге поплакаться за жизнь...
Смеялись до утра.
Крупскую всю жизнь мучил вопрос: почему муж Ленин, а не Надин?!
- nachfin
- Акула НКУ
- Вчера поспорил сам с собой, что курить брошу.
- Ну и что?
- Что, что... на пиво попал...

- Ну и что?
- Что, что... на пиво попал...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- nachfin
- Акула НКУ
Ходатайство Моллы
Тимур каждый год распределял своих боевых слонов по разным селениям, чтобы их там кормили и смотрели за ними. Слоны уничтожали и вытаптывали все посевы. Однажды пригнали слона и в то селение, где жил Молла. Этот слои за несколько дней извел всех сельчан. Наконец богатеи собрались и решили пойти к Тимуру - попросить его избавить их от этой беды. И задумались - кто же пойдет? Никто не осмеливался идти.
Тогда стали умолять Моллу Насредднна: "Ты должен взяться за это дело". Молла идти не хотел, но его так долго упрашивали, что он, подумав, согласился, но только с тем, чтобы идти всем вместе. И они сообща отправились в путь. Дойдя до города, они долго просили, чтобы их пустили во дворец. В конце концов им позволили войти.
Молла увидел, что не одни они пришли к Тимуру - возле него стояли и другие просители. Молла молча присел в сторонке и стал ждать своей очереди. Тимур начал выслушивать жалобы. Когда жалоба приходилась ему не по нраву, то он приказывал заточить жалобщика в тюрьму. Увидев это, пришедшие с Моллой односельчане один за другим потихоньку улизнули. Молла вдруг очнулся и заметил, что остался один, и хотел тоже удрать, но тут Тимур спросил его: "Куда же ты идешь? Что ты хотел сказать мне?".
Молла со вздохом посмотрел на дверь и сказал: "Дай бог здоровья повелителю! Мы твои слуги-крестьяне, благодаря тебе мы живем и всегда молимся за тебя. В этом году ты прислал нам в гости одного из своих слонов, хорошего, умного, доброго. Он воспитан прекрасно, помогает нам ухаживать за посевами и во многом другом. Мы очень признательны тебе. Но он, бедный, в нашем селении один-одинешенек, и ему скучно. Он не спит все ночи напролет. И наши люди послали меня к тебе просить, чтобы ты прислал еще одного слона ему в товарищи, чтобы он перестал скучать".
Слова Моллы очень понравились Тимуру, и он приказал на другой же день послать в то селение, где жил Молла, слониху. Когда Молла вышел из дворца, его окружили односельчане и стали расспрашивать: "Ну, как, Молла, удалось тебе что-нибудь сделать?"
Молла искоса посмотрел на них и ответил: "Удалось! Еще какое большое дело удалось! За таких друзей, что не оставляют друга в беде, как вы, мало отдать жизнь. Поздравляю вас! Завтра нам пришлют еще и слониху!"
Тимур каждый год распределял своих боевых слонов по разным селениям, чтобы их там кормили и смотрели за ними. Слоны уничтожали и вытаптывали все посевы. Однажды пригнали слона и в то селение, где жил Молла. Этот слои за несколько дней извел всех сельчан. Наконец богатеи собрались и решили пойти к Тимуру - попросить его избавить их от этой беды. И задумались - кто же пойдет? Никто не осмеливался идти.
Тогда стали умолять Моллу Насредднна: "Ты должен взяться за это дело". Молла идти не хотел, но его так долго упрашивали, что он, подумав, согласился, но только с тем, чтобы идти всем вместе. И они сообща отправились в путь. Дойдя до города, они долго просили, чтобы их пустили во дворец. В конце концов им позволили войти.
Молла увидел, что не одни они пришли к Тимуру - возле него стояли и другие просители. Молла молча присел в сторонке и стал ждать своей очереди. Тимур начал выслушивать жалобы. Когда жалоба приходилась ему не по нраву, то он приказывал заточить жалобщика в тюрьму. Увидев это, пришедшие с Моллой односельчане один за другим потихоньку улизнули. Молла вдруг очнулся и заметил, что остался один, и хотел тоже удрать, но тут Тимур спросил его: "Куда же ты идешь? Что ты хотел сказать мне?".
Молла со вздохом посмотрел на дверь и сказал: "Дай бог здоровья повелителю! Мы твои слуги-крестьяне, благодаря тебе мы живем и всегда молимся за тебя. В этом году ты прислал нам в гости одного из своих слонов, хорошего, умного, доброго. Он воспитан прекрасно, помогает нам ухаживать за посевами и во многом другом. Мы очень признательны тебе. Но он, бедный, в нашем селении один-одинешенек, и ему скучно. Он не спит все ночи напролет. И наши люди послали меня к тебе просить, чтобы ты прислал еще одного слона ему в товарищи, чтобы он перестал скучать".
Слова Моллы очень понравились Тимуру, и он приказал на другой же день послать в то селение, где жил Молла, слониху. Когда Молла вышел из дворца, его окружили односельчане и стали расспрашивать: "Ну, как, Молла, удалось тебе что-нибудь сделать?"
Молла искоса посмотрел на них и ответил: "Удалось! Еще какое большое дело удалось! За таких друзей, что не оставляют друга в беде, как вы, мало отдать жизнь. Поздравляю вас! Завтра нам пришлют еще и слониху!"
- nachfin
- Акула НКУ
У метро стоит женщина и продает кота:
- Мужчина, купите кота!
- А какой он породы?
- Сибирской
- Не может быть! У него короткая шерсть!
- Мужчина, за шерсть я Вам ничего не могу сказать, но жрет он исключительно пельмени!

- Мужчина, купите кота!
- А какой он породы?
- Сибирской
- Не может быть! У него короткая шерсть!
- Мужчина, за шерсть я Вам ничего не могу сказать, но жрет он исключительно пельмени!

- Ин
- Акула НКУ
- Моня, шо ви имеете сказать за Абрама?
- Ой, я Абрама плохо знаю с хорошей стороны.
Ищу пару МЖ или ММ, или ЖЖ, без разницы. Разгрузить машину надо.
Как говорил мой бывший шеф, если план продаж выполнен на 80%, то это плохие менеджеры.
А если план выполнен более чем на 110%, то это плохой план.
Во мне часто боролись добро и зло. Побеждала всегда жена.
- Ой, я Абрама плохо знаю с хорошей стороны.
Ищу пару МЖ или ММ, или ЖЖ, без разницы. Разгрузить машину надо.
Как говорил мой бывший шеф, если план продаж выполнен на 80%, то это плохие менеджеры.
А если план выполнен более чем на 110%, то это плохой план.
Во мне часто боролись добро и зло. Побеждала всегда жена.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
— Сарочка, что тебе подарить?
— Да что хочешь! Главное, чтобы мех красиво отражался в бриллиантах!
— Скажите, пожалуйста, какая это станция?
— Та вы шо, глазами простыли?! Таки Одесса же!
Марк Соломонович... совсем плох и диктует нотариусу завещание:
— Моей жене, Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое старое, но очень крепкое, кресло-качалку, в нем хорошо мечтается...
— Да что хочешь! Главное, чтобы мех красиво отражался в бриллиантах!
— Скажите, пожалуйста, какая это станция?
— Та вы шо, глазами простыли?! Таки Одесса же!
Марк Соломонович... совсем плох и диктует нотариусу завещание:
— Моей жене, Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое старое, но очень крепкое, кресло-качалку, в нем хорошо мечтается...

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
— Почему вы развелись с мужем?
— Он относился ко мне, как к собаке.
— В каком смысле?
— Требовал от меня верности!
— Он относился ко мне, как к собаке.
— В каком смысле?
— Требовал от меня верности!

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Уважаемое руководство страны. Вы можете воровать поменьше, мы не успеваем зарабатывать.