На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке:
- Вовочка, если 3 кг яблок стоят 100 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок?
Тот, не долго думая, отвечает:
- Посмотреть на ценник!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Собака таможенника быстрее научилась брать на лапу, чем давать лапу.
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их шестилетний сын, очень метким словом — сынарник.
Дожили до зарплаты, деньги еще остались... Сидим, думаем: научились экономить, или все же забыли заплатить за что-то?
Хотелось бы, чтоб алкоголь был дома просто на всякий случай, но всякий случай наступает как только алкоголь появляется дома.
Вдова одесского портного выходит замуж за молодого спортсмена-гимнаста. После месяца совместного проживания он спрашивает у нее:
— Розочка, скажи, а твой покойный муж имел такие бицепсы?
— Нет.
— А он мог садиться на шпагат, как я?
— Нет.
— Ой, тогда я не понимаю, как ты с ним жила? Шо же он тогда вообще умел?
Роза мечтательно:
— Жора, я тебя умоляю! Абраша был такой кудесник... Он за час мог таки тр@хнуть меня, соседку Цилю и между делом сшить еще один костюм-тройку!
"Шерше ля фам"? Лучше ищите деньги, женщина вас сама найдет.
— Знаешь, Сарочка, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.
- Какие вкусные пирожки, хозяюшка! Поделишься секретом?
- Конечно. Твоя жена спит с твоим начальником...
- Яша, как ты можешь терпеть свою жену? Она же у тебя вечно бурчит, пилит, цепляется к каждой мелочи. У неё когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
- Да не дай Бог! Когда у неё хорошее настроение, она ещё и поёт!
- Милая, если тебе что-то не нравится, скажи прямо. Я не догадаюсь, в чём был неправ, если ты просто будешь тыкать иголки в мою куклу вуду.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:
Мужской: - Можно ли выпивать?
Женский: - Можно ли мыться?
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
Дел по горло — это примерно в два раза больше, чем дел до х@я.
- Мужики, оказывается мы не одни разумные во Вселенной!
- А кто ещё?
- Женщины!
Судя по толщине, лежачий полицейский был как минимум в звании майора.
- Алло! Это я в реанимацию попал?
- Нет, пока только дозвонились...
Мужик возвращается домой раньше времени, заходит в квартиру и вдруг слышит из спальни голоса своего шефа и жены.
Он сразу так тихо-тихо пошёл к двери: - Ни фига себе, ещё спросит, что я делаю дома в рабочее время!
- Семён Маркович, как вам живётся на пенсии?
- Да разве это жизнь? Засмотрелся вчера на Французском бульваре на красивую девушку, она это заметила и спрашивает: "Вы что-то хотели?". А я: "Уже нет, таки просто смотрю"!