- Девушка, а у вас булки мягкие?
- ...Хам!

Почти как про меня. Так получилось, что я родилась с родимым пятном на лбу в виде короны. В нормальном состоянии это пятно не видно. Но если нервничаю, пятно проявляется сильно. Так вот, мои детки, как видят-маманя пришла с работы-а во лбу горит звезда-быстренько кидают в меня чем-нибудь съедобным и скрываются на часик с глаз долой, пока звезда во лбу не погаснет. И дочка так и говорит "Не связывайтесь с моей мамой когда у нее звезда во лбу горит"мюсля писав:Учительница четвёртого класса дала ученикам задание: попросить своих родителей рассказать им историю с моралью в конце. На следующий день дети пришли на урок, чтобы рассказать свои истории.
У всех детей были обычные рассказы, типа "убежало молоко - не отходи от плиты". К концу урока учительница поняла, что осталась только Катя.
- Катя, ты хочешь нам что-нибудь рассказать?
- Да! Мой папа рассказал мне про мою маму следующую историю.
Она была пилотом самолета, который бил сбит вражеской артиллерией. Мама успела катапультироваться, и все, что у нее было в арсенале - это нож, пистолет и бутылка водки.
Приближаясь к вражеской земле, она стала опасаться, что во время приземления бутылка с водкой разобьется - и выпила все в воздухе. Она приземлилась прямо посередине врагов. 15 человек она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны.
Еще десятерых моя мама нейтрализовала ножом, пока не сломалось лезвие. Последнего врага мама задушила голыми руками!
- И какая же мораль у этой истории, вскрикнула учительница.
- Не связывайтесь с моей мамой, когда она пьяная!