Звонок в милицию:
- Все украли!!! Руль - украли,
педали - сперли, приборную доску
- украли!
Трубку бросают. Через минуту -
звонок: - Командир прости, сел на заднее
сиденье...
Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Походу, если бы не современная стоматология, все бы мы были пандами уже к 30-ти годам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
При возвращении с работы в переполненном автобусе девушке надоел прижатый к ней сзади молодой человек.
- Послушайте, - зашипела она, - сколько можно толкать меня этой штукой!
- Простите, но это не та штука, что вы думаете, а бумажник с моей зарплатой.
- Тогда вы, наверное, отличный работник, потому что за прошедшие двадцать минут ваша зарплата поднималась четыре раза.
- Тогда вы, наверное, отличный работник, потому что за прошедшие двадцать минут ваша зарплата поднималась четыре раза.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Наш соотечественник будучи в Англии изрядно выпил. Его усадили в машину и повезли в отель. Открыв глаза "соотечественник" обалдел: "Еду пьяный, по встречной полосе, да и руль куда-то исчез!"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Такое ощущение, что в киевских маршрутках, в час пик, все богатеют, и даже не в четыре разаАльона1 писав:При возвращении с работы в переполненном автобусе девушке надоел прижатый к ней сзади молодой человек.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ
)) ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ... ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???
Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))
на требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок!
всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить
)))
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево––-настоящий мужчина.
Очень часто это––-обычная женщина!
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ

Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???
Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))
на требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок!
всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево––-настоящий мужчина.
Очень часто это––-обычная женщина!
-
- Светоч Мысли
#g_haha# #g_hospitaЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ)) ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ... ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!
#g_witch# #rolf#Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…#g_witch#
Это была я с утра, а теперь посмеялась, развеялась. #rolf# Спасибо огромное за позитив!!!#kiss# #clamping#
Это была я с утра, а теперь посмеялась, развеялась. #rolf# Спасибо огромное за позитив!!!#kiss# #clamping#
-
- Светоч Мысли
Едeт мужчинa в aвтобусe и ругaeтся:'Что зa молодёжь пошлa!Нaглыe,нeвоспитaнныe!Сaми сидя eдут,мeстa уступить нe могут!'Его спрaшивaeт кондуктор:'Что вы возмущaeтeсь?Вы жe сидитe!'Он:'А жeнa-то стоит!'
Совесть как хомяк. или спит или ггрызет...
Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "две полоски - хорошо?" папе стало плохо...
Совесть как хомяк. или спит или ггрызет...
Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "две полоски - хорошо?" папе стало плохо...