А вы замечали, что у мужчин, разглядывающих красивых девушек на улице, и женщин, сидящих на диете и смотрящих на пирожное, одинаковый взгляд?
Перегар именинника был настолько сильным, что задувание свечей на торте превратилось в файер-шоу.
В Барселоне половина населения вывешивает каталонские флаги и жжет испанские, а вторая вывешивает испанские и жжет каталонские.
И только два иммигранта из Одессы Моня и Фима, падая с ног, с утра и до ночи шьют и продают эти флаги.
Бывают такие моменты, когда мне хочется выпить. А потом я вспоминаю, что не пью. И от этого выпить хочется еще больше.
Женщина — это чудо, которое всегда знает «кто виноват? » и «что делать? », но никогда не знает «в чем я завтра пойду? » и «что мы сегодня будем есть?
– Папа, расскажи сказку на ночь.
– Ну, слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный. И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа...
– Пап, если ты будешь меня так смешить, я долго не засну!..
– Дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать моя вторая мама, а мне нечего надеть.
– С козырей пошла, зараза...
Маленькая доча спрашивает:
– Папа, а если Царевна - лебедь забеременеет, она ребеночка родит или яичко снесет?
Блиин, две ночи не сплю... думаю.
Анекдоты, разные (часть ②)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
ага,Яков писав:В Барселоне половина населения вывешивает каталонские флаги и жжет испанские, а вторая вывешивает испанские и жжет каталонские.
И только два иммигранта из Одессы Моня и Фима, падая с ног, с утра и до ночи шьют и продают эти флаги.
напомнило
Дмитрий Дзыговбродский Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам. Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней. Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины. Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое. Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии. А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой.
Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно. В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске. Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен.
Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины. Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова. Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия. Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ
ага, если сварить суп из русалки, он выйдет рыбным или мясным?Яков писав:Маленькая доча спрашивает:
– Папа, а если Царевна - лебедь забеременеет, она ребеночка родит или яичко снесет?
Блиин, две ночи не сплю... думаю.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Самая актуальная книга в послепасхальную неделю — «100 блюд из отварных яиц.»
Ни одна хорошая история не начинается со слов: «Жрём мы как-то с друзьями салат…»
На смс-ках "Христос воскрес!", "Воистину воскрес!" операторы сотовой связи заработали не по-божески.
Я решила заняться своим воспитанием!
Отныне я - высокоморальная, тактичная с безупречной репутацией девушка!
И говорить теперь вместо «Пофиг, пляшем» буду «Пренебречь, вальсируем» …
- Как покультурнее сказать: дурная голова ногам покоя не дает?
- Отсутствие логики сильно усложняет логистику.
Оказывается, еще Ницше понимал важность хороших наушников:
"Нужны новые уши для новой музыки"
Не знаю точно, с чем это связано, но командировочным, возвращающимся из командировок вовремя,
жены изменяют гораздо реже, чем тем, кто возвращаются на два дня раньше.
Ни одна хорошая история не начинается со слов: «Жрём мы как-то с друзьями салат…»
На смс-ках "Христос воскрес!", "Воистину воскрес!" операторы сотовой связи заработали не по-божески.
Я решила заняться своим воспитанием!
Отныне я - высокоморальная, тактичная с безупречной репутацией девушка!
И говорить теперь вместо «Пофиг, пляшем» буду «Пренебречь, вальсируем» …
- Как покультурнее сказать: дурная голова ногам покоя не дает?
- Отсутствие логики сильно усложняет логистику.
Оказывается, еще Ницше понимал важность хороших наушников:
"Нужны новые уши для новой музыки"
Не знаю точно, с чем это связано, но командировочным, возвращающимся из командировок вовремя,
жены изменяют гораздо реже, чем тем, кто возвращаются на два дня раньше.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
-Фирочка,Вы такая воздушная!
-Как безе?
-Нет,как тревога...
-Сара!Я считаю,что ты не права!
-Моня,не будь поцем!Пересчитай!
-Розочка,а сколько у Вас было половых партнеров?
-Три! А нет,еще случай вспомнила! Восемь!
-Представляешь,Изя,я вчера довел женщину до оргазма одним только голосом!
-Фима,не пойму,ты таки шо,тудой кричал?!?!
-Знаешь,Додик,чем хорош дом у самого моря?
Там ты окружен идиётами токо с трех сторон...
-Моня,перед свадьбой я хочу признаться тебе во всех своих грехах!
-Сарочка,я тебя умоляю!Ты уже неделю назад признавалась!
-Таки есть свежие данные!
Приходит новый русский к старому еврею и спрашивает...
- Папа, дашь денег?
-Рабинович! Объясните таки, чем отличается взятка от коррупции???
-Все просто: взятка-это когда взяли и сделали!
А коррупция- это когда взяли,но не сделали!
-Как безе?
-Нет,как тревога...
-Сара!Я считаю,что ты не права!
-Моня,не будь поцем!Пересчитай!
-Розочка,а сколько у Вас было половых партнеров?
-Три! А нет,еще случай вспомнила! Восемь!
-Представляешь,Изя,я вчера довел женщину до оргазма одним только голосом!
-Фима,не пойму,ты таки шо,тудой кричал?!?!
-Знаешь,Додик,чем хорош дом у самого моря?
Там ты окружен идиётами токо с трех сторон...
-Моня,перед свадьбой я хочу признаться тебе во всех своих грехах!
-Сарочка,я тебя умоляю!Ты уже неделю назад признавалась!
-Таки есть свежие данные!
Приходит новый русский к старому еврею и спрашивает...
- Папа, дашь денег?
-Рабинович! Объясните таки, чем отличается взятка от коррупции???
-Все просто: взятка-это когда взяли и сделали!
А коррупция- это когда взяли,но не сделали!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- nachfin
- Акула НКУ
От коры дуба бывает польза, однако, а вот от вашего депутата - не факт... (разве только [s]Ирку[/s] дырки в Раде загораживать)ar4ik писав:Наш депутат - кора дуба вместо коры головного мозга!
[youtube]
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Иногда стараешься, рисуешь себе брови, а потом слышишь: "Что с бровями?". Ой, знаете, обидеть художника может каждый.
- Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил бриллиантовое колье...
- Будешь себя хорошо вести, в следующем сне я тебе норковую шубу подарю!
- Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин?
- Безусловно, Сарочка... Иначе какой же это рай?!
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел в долгах!
А вы знаете, что такое страх? Страх - это, когда ночь, слабо горит ночник, ты дома только с котом, а он вдруг застывает, смотрит тебе за спину и у него начинают увеличиваться зрачки. Он скоро до инфаркта меня доведет, сук@ шерстяная.
На днях перечитывал Борхеса в оригинале и заметил любопытный факт: я решительно ни слова не понимаю по-испански.
По крикам больного анестезиолог понял, что опаздывает на операцию.
- Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил бриллиантовое колье...
- Будешь себя хорошо вести, в следующем сне я тебе норковую шубу подарю!
- Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин?
- Безусловно, Сарочка... Иначе какой же это рай?!
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел в долгах!
А вы знаете, что такое страх? Страх - это, когда ночь, слабо горит ночник, ты дома только с котом, а он вдруг застывает, смотрит тебе за спину и у него начинают увеличиваться зрачки. Он скоро до инфаркта меня доведет, сук@ шерстяная.
На днях перечитывал Борхеса в оригинале и заметил любопытный факт: я решительно ни слова не понимаю по-испански.
По крикам больного анестезиолог понял, что опаздывает на операцию.

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
18+#secret#
Идет молодая красивая девушка и видит, что все мужики смотрят не на нее, а на не очень привлекательную женщинку, но которая выписывает такие кренделя задницей, что у всех мужиков слюни текут. Взяла ее злость, догнала она виляющую задом и расспросила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и получила заветный адрес, где этому можно научиться. Приоделась, наштукатурилась и в путь...
Пришла по адресу, позвонила...
... В дверях грузин ... Два мэтра (в какую хочешь сторону) ... И весь черный и волосатый ....
Грузин:
- Чэго надо?
Девушка:
- Да вот хочу научиться задницей вилять, чтобы все мужики попадали.
Грузин:
- Заходы.
Завел он ее в дальнюю комнату, а там еще и школьная доска стоит.
Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют."
А грузин ей:
- Раздэвайся.
Девушка:
- И трусики?
Грузин:
- И трусы. Подходы к доске и становысь р*ком.
Девушка все сделала и ждет, что ей сейчас как вставят (но ради дела согласна на все).
Грузин подошел к ней, вставил в з*дницу кусок мела, повернул к доске:
- А тэпер давай пиши шэст-восэм, шэст-восэм .....
Пришла по адресу, позвонила...
... В дверях грузин ... Два мэтра (в какую хочешь сторону) ... И весь черный и волосатый ....
Грузин:
- Чэго надо?
Девушка:
- Да вот хочу научиться задницей вилять, чтобы все мужики попадали.
Грузин:
- Заходы.
Завел он ее в дальнюю комнату, а там еще и школьная доска стоит.
Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют."
А грузин ей:
- Раздэвайся.
Девушка:
- И трусики?
Грузин:
- И трусы. Подходы к доске и становысь р*ком.
Девушка все сделала и ждет, что ей сейчас как вставят (но ради дела согласна на все).
Грузин подошел к ней, вставил в з*дницу кусок мела, повернул к доске:
- А тэпер давай пиши шэст-восэм, шэст-восэм .....
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
"Хрен вам, а не налог на недвижимость!" - приговаривала Баба-Яга, приделывая к избушке курьи ножки.
- Ты знаешь, Фима, теперь я пришёл к убеждению, что у нас в Одессе есть сотни способов заработать, но только один из них - честный.
- Очень интересно, какой?
- А откуда я знаю?
— Я слыхал, Сёма, шо вы женились, и как оно вам?
— Да каторга... То мусор вынеси, то помой посуду, то постирай, то принеси....
— А по морде?
— Не, ну руки ещё пока не распускает...
Первого сентября голландские школьники пишут сочинение на тему «Как я провёз это».
Роза Марковна была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло 5 мужей.
Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи.
У вас лицо такое знакомое. Я вас раньше на не посылал?
- Павел Петрович, к вам снова посетители!
- А это точно ко мне?
- Да не знаю... Спросили: "А этот козел уже на месте?"
Вчера посмотрел передачу про страны Бени Люкса. Удивительно, как этот одесский еврей умудрился скупить пол Европы?
- Ты знаешь, Фима, теперь я пришёл к убеждению, что у нас в Одессе есть сотни способов заработать, но только один из них - честный.
- Очень интересно, какой?
- А откуда я знаю?
— Я слыхал, Сёма, шо вы женились, и как оно вам?
— Да каторга... То мусор вынеси, то помой посуду, то постирай, то принеси....
— А по морде?
— Не, ну руки ещё пока не распускает...
Первого сентября голландские школьники пишут сочинение на тему «Как я провёз это».
Роза Марковна была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло 5 мужей.
Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи.
У вас лицо такое знакомое. Я вас раньше на не посылал?
- Павел Петрович, к вам снова посетители!
- А это точно ко мне?
- Да не знаю... Спросили: "А этот козел уже на месте?"
Вчера посмотрел передачу про страны Бени Люкса. Удивительно, как этот одесский еврей умудрился скупить пол Европы?