Давай устроим друг другу чудесные выходные?
Давай, конечно
Тогда пока,до понедельника
Муж приходит поздно домой, жена с веникомстоит у двери
Муж- ты подметаешь, или собралась куда то полететь?
Жизнь - это театр,где никто не знает сценария,но все лезут в суфлеры
Умение находить разные аргументированные объяснения опозданий- один из главных признаков квалификации работника
Послала мужа за картошкой , а его сбила машина
Ужас, и что ты будешь делать
Не знаю- рис наверное
Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Мати вчить свою 17-річну доньку, як уникнути згвалтування:
- Уяви собі, що ти йдеш вночі по вулиці, а за тобою слідом підозрілий чоловік. Твої дії?
- Я швидко повернусь до нього, задеру свою спідницю і спущу з нього штани.
- Та ти що, здуріла?
- А як ти думаєш, хто швидше бігає, він зі спущеними штанами чи я з піднятою спідницею?
Скажіть, у вас є миш'як?
- Пробачте, а для чого він вам потрібен?
- Чоловіка отруїти хочу.
- У такому разі я не можу вам його продати.
Тоді жінка лізе у свою сумочку і дістає звідти фотографію, на якій її чоловік відображений в дуже цікавій позі зі своєю коханкою - дружиною того самого фармацевта!
Поглянувши на фотку, фармацевт:
- А, ну раз у вас є рецепт ...
- Уяви собі, що ти йдеш вночі по вулиці, а за тобою слідом підозрілий чоловік. Твої дії?
- Я швидко повернусь до нього, задеру свою спідницю і спущу з нього штани.
- Та ти що, здуріла?
- А як ти думаєш, хто швидше бігає, він зі спущеними штанами чи я з піднятою спідницею?
Скажіть, у вас є миш'як?
- Пробачте, а для чого він вам потрібен?
- Чоловіка отруїти хочу.
- У такому разі я не можу вам його продати.
Тоді жінка лізе у свою сумочку і дістає звідти фотографію, на якій її чоловік відображений в дуже цікавій позі зі своєю коханкою - дружиною того самого фармацевта!
Поглянувши на фотку, фармацевт:
- А, ну раз у вас є рецепт ...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Социализм: накормить голодного рыбкой
Капитализм -как его нам рисуют- не кормить голодного рыбкой а дать ему удочку
Капитализм на самом деле- не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять,
что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет.
И пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь и за удочку еще должен...........
Встречаются друзья
1-Я слышал ты женился
2-Да, а то знаешь надоело все время знакомиться и ходить по девкам
1-А теперь как
2-А теперь снова начинает нравиться
Капитализм -как его нам рисуют- не кормить голодного рыбкой а дать ему удочку
Капитализм на самом деле- не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять,
что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет.
И пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь и за удочку еще должен...........
Встречаются друзья
1-Я слышал ты женился
2-Да, а то знаешь надоело все время знакомиться и ходить по девкам
1-А теперь как
2-А теперь снова начинает нравиться
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
В Лондоне скоро пройдет Украинский банковский форум
А почему в Лондоне?
А чтобы далеко не ездить
Подушка и диван-они такие, да.
Им завалить человека -раз плюнуть
Попросила мужа купить мне золотое кольцо
Купил, блин, сижу-слушаю.....
Любовь - это когда не спрашивают- куда деваются деньги
Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30лет- а ведь они даже не рожали !
А почему в Лондоне?
А чтобы далеко не ездить
Подушка и диван-они такие, да.
Им завалить человека -раз плюнуть
Попросила мужа купить мне золотое кольцо
Купил, блин, сижу-слушаю.....
Любовь - это когда не спрашивают- куда деваются деньги
Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30лет- а ведь они даже не рожали !
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он заблуждается - он просто ходит по рукам !
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…
ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ...
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием!:)
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему абсолютно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает это чертово дерево и убирает этот дом!!!!!!!!!!!!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя...
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…
ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ...
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием!:)
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему абсолютно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает это чертово дерево и убирает этот дом!!!!!!!!!!!!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя...
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Спрашивают моряка:
— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обоср. . ся...
— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обоср. . ся...
-
- Гигант Мысли
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет
тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо
клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из
холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки
с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
— Офигенно день прошел!
тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо
клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из
холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки
с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
— Офигенно день прошел!
-
- Гигант Мысли
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке! )))
-
- Гигант Мысли
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж бл@ дь я так вчера то напилась... . . и кто это вообще рыдает в трубку...