Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

Вечірка писав:После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение...
Спасибо за предупреждение!!!
Я бы эту коровку на всех продуктах нарисовала.#g_crazy# #laugh#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Альона1 писав:Сижу дома, вдруг ⠠ звонок в дверь. Открываю ⠠ стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и до сих пор, не могу понять, что он хотел от моего мужа?!
#rolf# #rolf# #rolf#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

- У якій руці треба тримати виделку, а у якій ніж?
- А я нападаю чи обороняюсь?

СМС:Галю, я хочу повернутися до тебе й дітей. Відкрий балконні двері, тут холодно!

Розмовляють дві дівчини, одна каже: - Мене мій хлопець на руках носить!
Інша:- А я не п'ю!

Правила української мови Замість матів треба говорити:
>Охуєть.....................Я вражений
>Вони підари................В данному випадку вони не праві
>Яка нахуй різниця........Різниця не принципова

Мужик їде на зустріч, запізнюється, нервує, не може знайти місце припаркуватися.Піднімає обличчя до неба й каже: - Господи, допоможи мені знайти
місце для парковки. Я тоді кину пити, палити і буду кожну неділю ходити до церкви!
Раптом чудесним чином з'являється вільне містечко.
Мужик знову звертається до неба: - А, все, не треба. Знайшов!

У родині народилася трійня. Щаслива мати показує чоловікові немовлят і запитує:— Що скажеш?
Той довго роздивляється і нарешті каже:— Я взяв би оцього, з рожевими щічками.#g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

• Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж. • Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. • ! • Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня! • А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ и пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-• парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!!! • Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! • Раньше у мужчин был дeвиз: 'Пришeл, увидeл, побeдил!' Склaдывaeтся впeчaтлeниe, что в нaшe врeмя он звучит тeпeрь тaк: 'Попытaлся, испугaлся, убeжaл • Раньше я думала, что замужество - это семейное положение, а теперь я знаю, что это - медаль. Она так и называется "За мужество!" • Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!! • Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо... • • Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает • Девчонки, хотите совет, как быстро заставить мужа вернуться с гулянки? Пишите ему СМС: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!". А после этого выключайте телефон.... • Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами! Это и есть тот единственный !!! • Женатый мужчина - как кот ученый: <Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит>. • Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это - очередное чудо в перьях! • Женская логика создана для того чтобы офигела мужская психика.... • Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг. • Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут....

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:

- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?

Девушка, кокетливо:

- Да!

- Закрыто, наверно, было?

- Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин набрасываются на меня и начинают стягивать с меня одежду.

Психиатр: - И что же вы делаете?

- Я их отталкиваю прочь!!!

- Понятно. И как я могу вам помочь?

- Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!

- Вот мне интересно, если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?..

Приходит мужик в магазин. Спрашивает:

- У вас трусы есть?

Продавщица:

- Нет.

Мужик:

- А в продаже?

У таможенников СНГ спрашивают, сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW.

Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть.

Белорусский: - Месяца два-три.

Русский: - Года полтора.

- ???

- Да уж больно крупная компания

Пациент - врачу:

- Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?

- Да, конечно. Какая ваша любимая книга?

- "Что делать?" Чернышевского.

- Та-а-а-а-к-с... И давно у вас не стоит?

- А ты кто по профессии?

- Ландшафтный дизайнер.

- Прикольно!

- Да, на бульдозере работаю...

Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:

- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?

Студенты:

- Вызвать скорую!

- Вызвать милицию!

- Сообщить родственникам! и т.п.

Профессор:

- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

--------------------------------

Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет:

- Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Экзамен в сельскохозяйственном институте:

- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание?

- Ну, плохие погодные условия и т.д…

- А что-нибудь посвежей?

- Ну, например, забыли посадить.

Телефонный звонок:

- Алло, доктор, помогите. У моей жены болит голова и температура.

- Высокая?

- Да, метр восемьдесят пять!

Джентльмен говорит даме, своей соседке:

- Мадам, я вчера слышал ваше пение.

Та, краснея:

- О, что вы… Я просто убивала время!

- Вы выбрали страшное оружие, мэм.

Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.

Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки...

Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку.

На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой.

На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху.

- Засуньте туда руку, пожалуйста, - попросила старушка кассиршу.

... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку:

- У меня подозрение, что в коробке дерьмо!

- Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...

На экзамене по литературе:

- Что вы можете сказать о героине?

- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели...
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...

-----------------------------------------------

Если правительство обещает тебе улучшить жизнь уже завтра, то выключи телевизор, купи пива и начинай улучшать ее сегодня.

--------------------------------------------

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Про страшное оружие - круто!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Как принять душ по-женски

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельем в зависимости от цвета.

2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадется по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.

4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.

5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.

6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.

7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.

8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.

9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

11. Смыть кондиционер с волос.

12. Побрить подмышки и ноги.

13. Выключить душ.

14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.

15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.

16. Повесить полотенце с пола на край ванны.

17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.

18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.

19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.

20. Если муж попадется по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадется по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадется по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !

20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

#good# #good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”