Анекдоты, разные
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком. .
-
- Гигант Мысли
Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: 200 грамм водки! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: — Это необъяснимо, это необъяснимо! Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает: — А чего хоть необъяснимо? Мужик начинает свой рассказ: — Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ! , и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу... . начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ! , снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена. Ну, необъяснимо!
-
- Гигант Мысли
Армянское радио спрашивают: — Чем банановая республика отличается от нефтяной сверхдержавы? — Бананы — это ресурс восполняемый.
-
- Гигант Мысли
Больница. Хирург подкалывает патологоанатома: — Вы единственный врач, который ни разу не сделал своим пациентам лучше. Патологоанатом парирует: — Я единственный врач в больнице, который ни разу не сделал своим пациентам хуже.
-
- Гигант Мысли
— Мама, а почему Волк съел бабушку, а не Красную Шапочку? — Спи давай! Может, ему сухофруктов захотелось!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
На верхней полочке купе, едет мужчина. Вдруг на станции, в купе входит дама. Пораспихивая свои чемоданы, дама достаёт бутылку водки, закуску и со смаком начинает трапезничать. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
- Девушка, как вас хоть звать-то?
- А чего меня звать, милый?.... щас ещё 150грамм выпью, закушу и сама залезу!
- Девушка, как вас хоть звать-то?
- А чего меня звать, милый?.... щас ещё 150грамм выпью, закушу и сама залезу!
- Ин
- Акула НКУ
Если твой преподаватель по экономической теории не миллиардер, то чему он может тебя научить?
Новая величина для депутатов «Зажиточный минимум».
Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник.
На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.
В России мороз - это когда на улице приходится грызть водку.
Ты машинист и тебе грустно? Отправь смс на короткий номер, поменяй скучный гудок на клёвую мелодию!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники.
Новая величина для депутатов «Зажиточный минимум».
Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник.
На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.
В России мороз - это когда на улице приходится грызть водку.
Ты машинист и тебе грустно? Отправь смс на короткий номер, поменяй скучный гудок на клёвую мелодию!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники.
- Ин
- Акула НКУ
В соответствии с постановлением правительства за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон",
в радиусе 10 километров - "ваша светлость",
в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".
в радиусе 10 километров - "ваша светлость",
в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".
- Ин
- Акула НКУ
На корабль назначен новый капитан. Он обращается к команде:
- Матросы! Я хочу, чтобы каждый из вас понял, что этот корабль - не мой и не ваш. Это наш корабль!
Из задних рядов раздаётся тихий голос Рабиновича:
- Давайте таки его продадим...
- Матросы! Я хочу, чтобы каждый из вас понял, что этот корабль - не мой и не ваш. Это наш корабль!
Из задних рядов раздаётся тихий голос Рабиновича:
- Давайте таки его продадим...